WebViewJavascriptBridge使用

WelJack 2017-09-27 11:48:07
android WebView加载H5,使用WebViewJavascriptBridge与JS交互,
webView.registerHandler("handler", new BridgeHandler() {
@Override
public void handler(String data, final CallBackFunction function) {
Log.i("测试","回调");

}
});
能执行H5中的js代码,却不能进入回调 Log.i("测试","回调"),请问各位什么原因呢?
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我在使用webviewjavascriptbridge时,document.addEventListener('WebViewJavascriptBridgeReady', function (event) {
callback(WebViewJavascriptBridge);
}, false);
这个监听事件一直触发不了,进不了后面的回调函数,请问您知道是什么原因吗?
WelJack 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010945168 的回复:
[quote=引用 1 楼 jklwan 的回复:] 参考链接 是不是没初始化。
初始化了,其他的方法都能执行,就只有其中一个方法不能执行,代码都差不多,在js弹出的alert能看到,就是没回调[/quote] 谢谢,问题解决了,是资源加载问题
WelJack 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jklwan 的回复:
参考链接 是不是没初始化。
初始化了,其他的方法都能执行,就只有其中一个方法不能执行,代码都差不多,在js弹出的alert能看到,就是没回调
jklwan 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考链接 是不是没初始化。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧