按钮点击功能不能实现,重启之后还是不行,Monitors提示如下。

pkq7788 2017-09-27 05:23:13
09-27 09:16:38.540 2897-2897/? I/art: Not late-enabling -Xcheck:jni (already on)
09-27 09:16:38.540 2897-2897/? W/art: Unexpected CPU variant for X86 using defaults: x86
09-27 09:16:38.574 2897-2897/? W/System: ClassLoader referenced unknown path: /data/app/com.example.administrator.service_life-1/lib/x86
09-27 09:16:38.591 2897-2897/? W/art: Before Android 4.1, method android.graphics.PorterDuffColorFilter android.support.graphics.drawable.VectorDrawableCompat.updateTintFilter(android.graphics.PorterDuffColorFilter, android.content.res.ColorStateList, android.graphics.PorterDuff$Mode) would have incorrectly overridden the package-private method in android.graphics.drawable.Drawable
09-27 09:16:38.654 2897-2904/? I/art: Debugger is no longer active
09-27 09:16:38.654 2897-2904/? I/art: Starting a blocking GC Instrumentation
09-27 09:16:38.870 2897-2916/? I/OpenGLRenderer: Initialized EGL, version 1.4
09-27 09:16:38.872 2897-2916/? W/OpenGLRenderer: Failed to choose config with EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED, retrying without...
09-27 09:16:38.964 2897-2916/? E/eglCodecCommon: glUtilsParamSize: unknow param 0x000082da
09-27 09:16:38.964 2897-2916/? E/eglCodecCommon: glUtilsParamSize: unknow param 0x00008cdf
09-27 09:16:38.964 2897-2916/? E/eglCodecCommon: glUtilsParamSize: unknow param 0x00008824
...全文
971 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新画师 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Failed to choose config with EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED, retrying without... 09-27 09:16:38.964 2897-2916/? E/eglCodecCommon: glUtilsParamSize: unknow param 0x000082da 看看这个 unknow param 0x000082da

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧