如何从第二个activity跳转到第三个activity

com_zz_ 2017-09-27 07:16:39

第一个是MainActivity 第二个是mainpage第三个就是 paypage getpage
按钮跳转 报错



自学 求大神帮忙解决
...全文
478 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
九天鸣 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jdfkldjlkjdl 的回复:
1.Java区分大小写,命名遵循驼峰规则 2.如果是activity,记得命名时最好是***Activity,比如MainActivity 3.所有的activity需要在manifest.xml中声明。 万事开头难,加油
加油
AndroidDev2022 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Java区分大小写,命名遵循驼峰规则 2.如果是activity,记得命名时最好是***Activity,比如MainActivity 3.所有的activity需要在manifest.xml中声明。 万事开头难,加油
辉_alexxm 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 LoveJob 的回复:
你用什么编程的,用ECLIPSE不是有提示哪里语法出错吗?区分大小写。
这种思维是错的,就像推广JAVA语言的特性一样,只是骗初学者,等到了应用时,就会发现被害死;其实这些说法都是相对的,不是绝对的(很多东西都不在他表述范围内);
辉度 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
manifest文件中你所说的第三个activity的一个P没大写。。 报错信息是说,你要跳转的那个activity没有在manifest中声明。
LoveJob 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么编程的,用ECLIPSE不是有提示哪里语法出错吗?区分大小写。
辉_alexxm 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 大小写,百度下 字母大小写, 以后慢慢习惯百度,记得 关键字哦,尝试下,实践出真知!
yuankangsan 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
注意大小写的
网络咖啡 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java区分大小写的
怀君 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么明显的错误,
江三木洛 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
paypage和payPage 大小写
com_zz_ 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xw13782513621 的回复:
paypage和payPage 大小写
可以说一下该怎么改嘛
com_zz_ 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013290250 的回复:
这么明显的错误,
新手刚学 麻烦说一下怎么改 谢谢了
com_zz_ 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Mailbomb 的回复:
java区分大小写的
什么大小写..应该怎么改啊
com_zz_ 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么...

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧