如何修改获取后参数的颜色

阿良良木月火 2017-09-27 06:31:26
跳转到另一个页面后,为了区分参数与其他字体的不同,我怎么改变这参数的颜色
protected void bt1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string name = this.Tbx1.Text;
string sex = "先生";
if (Rbt2.Checked)
sex = "女士";
Response.Redirect("welcome.aspx?Name="+name+"&sex="+sex);
}
这是第一个页面。
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string name = Request.Params["Name"];
string sex = Request.Params["sex"];
Response.Write("欢迎" + name + sex +"!");
}
跳转的页面,显示结果:欢迎(某某)先生!
如何修改(某某)的颜色?
...全文
576 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿良良木月火 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,已经解决
阿良良木月火 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_29198233 的回复:
你换种思路,不用response.Write直接输出结果,你可以在前端定义俩个控件接收NAME和Sex的值,然后直接设置控件的属性就好了 例如前端:<asp:Label ID="lblName" ForeColor=Red runat="server" Text="Label"></asp:Label> 然后再page_load里面写 lblName.Text=name 那面页面上显示的名字就是红色的了
这思路不错
把分全给哥 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,你还好吧
欧皇神降术 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你换种思路,不用response.Write直接输出结果,你可以在前端定义俩个控件接收NAME和Sex的值,然后直接设置控件的属性就好了 例如前端:<asp:Label ID="lblName" ForeColor=Red runat="server" Text="Label"></asp:Label> 然后再page_load里面写 lblName.Text=name 那面页面上显示的名字就是红色的了
耗子哭死猫 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
思路就不对,颜色是作用在html上的,参数只是数据。看一下你的(某某)html控件,参数传过来改下颜色。
正怒月神 版主 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
控件.attrbuite.add("style","颜色") 可能有点出入,但主要是为显示名字的控件,增加颜色的属性

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧