Linux环境怎么用dcm4che3的工具类压缩dicom文件

jilongliang 2017-09-28 03:11:28
项目需要使用到dcm4che3去压缩dicom文件
本地win7 64位系统,64位JDK1.8
会报错,错误信息如下:
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: No matching Image Writer for format: jpeg (Class: com.sun.media.imageioimpl.plugins.jpeg.CLibJPEGImageWriter) registered
at org.dcm4che3.imageio.codec.ImageWriterFactory.getImageWriter(ImageWriterFactory.java:344)
at org.dcm4che3.imageio.codec.Compressor.<init>(Compressor.java:147)
at com.lanwon.dicom.utils.Dcm2Dcm.transcode(Dcm2Dcm.java:359)
at com.lanwon.dicom.utils.DicomAnalysisUtils.compress(DicomAnalysisUtils.java:395)
at com.lanwon.dicom.utils.DicomAnalysisUtils.main(DicomAnalysisUtils.java:184)

http://blog.csdn.net/zssureqh/article/details/47205951
参照这篇文章中说的把64位的JDK换成32位的就可以了

但是代码部署到Linux服务器上依然还是报这个错


也按照网上说的对应的找到了Linux环境下的clib_jiio.dll文件,但试了几次都没成功
希望有知道怎么操作的大神指点一波
...全文
438 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猴样鬼相 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照windows环境的思路,Linux环境也是需要对应的so文件跟jar包 wget http://download.java.net/media/jai-imageio/builds/release/1.1/jai_imageio-1_1-lib-linux-amd64.tar.gz 下载解压之后把lib里面的两个jar包全部放到Java_home/jre/lib/ext中 把so文件放到java_home/jre/lib/amd64/中

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧