初学小白请教大神android webview 登录淘宝如何实现自动填充用户名密码

sulinly 2017-09-28 05:28:54
1、用webview登录淘宝后,时间长了不用淘宝就需要再次输入用户名密码。在登录的时候如何实现自动填充淘宝用户密码。(能实现自动登录更好)
2、如何不能用webview实现,其他方法行吗?
3、我是初学小白,有比较完整的代码最好。研究一下。万分感谢各位大神!
...全文
726 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leesily 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先webview.loadurl("https://login.m.taobao.com/login.htm"); js注入就可以实现了,webview.loadurl("javascript:xxxxxxx"); xxxxxxx部分是js代码,安装火狐或者crome浏览器,按f12键查看元素,然后写js代码。js具体写法,会js应该不难,不行就自己百度了。
sulinly 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神,没有解决方案吗?
sulinly 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ganshenml 的回复:
你说的是H5页面实现自动登录功能还是利用App原生来实现?
用android studio+java开发,应该算是原生吧。
辉度 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是cookie被清理了吧,这个我也不是很懂
ganshenml 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是H5页面实现自动登录功能还是利用App原生来实现?
sulinly 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,要非root的手机,能实现上面的功能吗,我的手机没办法root。

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧