在springboot中实现分页,往Page<>里面添加一个字段的问题

m0_37502844 2017-09-28 08:07:54
在springboot工程中,需要对返回的结果集做分页处理
我使用如下方法获得了 Page<Labels>.Labels是一个实体类,对应数据库里面的lables表
public Page<Labels> qryParentLabel(Long parentId, Pageable pageable)

从数据库里面查出的数据放入Page<Labels>里面
我需要在返回的每一个labels里面再加入一个字段存放我计算出来的一个值,请问我该怎么做?

我想到的方法是另外建一个类Labels2,将新加的字段放进去

但是在这里遇到了一个问题:
我该怎么像new 一个List<>那样new 一个Page<>


麻烦大家!!!
...全文
4080 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2020-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#4 用4楼的办法问题已解决
转行小白 2019-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#4 用4楼的办法问题已解决
dev_pump 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用PageImpl来实现: Page<> page = new PageImpl<>(content, new PageRequest(number, size), totalElements); 以上参数都可以在原有的Page里面获取到,content是你经过修改之后的list
是镜花水月 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字段还建一个类你不觉得麻烦吗
是镜花水月 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Page<JlOrder> findLimit = iOrderService.findLimit(spec , pageable); int totalPages = findLimit.getTotalPages(); //System.out.println(totalPages); session.removeAttribute("totalPage"); session.setAttribute("totalPage", totalPages); Iterator<JlOrder> iterator = findLimit.iterator(); List<JlOrder> list = new ArrayList<JlOrder>(); while(iterator.hasNext()) { JlOrder next = iterator.next(); list.add(next); } String json = JSON.toJSON(list).toString(); String allJson = json.substring(0, json.length()-1)+","+"{\"totalPages\":"+totalPages+"}]"; //System.out.println(allJson); return allJson; 大体的思路就是把你查询到的值转换成json串,然后拆分了加一个对象进去就行了,就是倒数第二行代码
m0_37502844 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答,对我很有帮助

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧