如何看待Java开发没有后台这件事?

hoey94 2017-09-29 01:31:55
Java开发没有使用任何框架,比如springmvc、spring、hibernate等等 不存在的...也就是纯jsp,在jsp里面写业务逻辑,在jsp里面直接连数据库查数据展示在页面。
...全文
1909 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果符合业务需求(业务需求,性能需求,扩展性考虑,安全性考虑,等),并且项目的成本,质量,时间上都达标,就没有任何问题。 个人反对杀鸡用牛刀这件事,语言,框架,架构,都是为业务服务的。 脱离业务的盲目上各种东东导致的加班,质量低下,成本上升等,自作自受。 总结:不作死不会死。
gggggame 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
纯JSP的也分层呀,项目使用技术,业务逻辑理顺了就整呗。 能不能搞得定看能力了,动不动就重构的我问你,重构的钱你拿呀?不重构就是为节省成本
  • 打赏
  • 举报
回复
你问我如何看待,我告诉你 我看都不看
liuluamos 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说sixsixsix,一点都不按套路出牌啊
墨笙弘一 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不好维护 做完这个项目以后 赶快跳槽
azui999 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u013390162 的回复:
这有什么,jsp本质就是servlet,所谓的不是后台,其实就是后台
看来这里有个明白人
广寒月蛮兔 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用框架,项目运行速度更快,框架只是减少开发成本
黑夜的风 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp用于展示,java逻辑处理。
fioudong 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
薛之谦java 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
曾几何时,我也这样想过, 还有个jsp页面做跳转处理
什么都不能 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都10多年的项目了,就没想过要重构吗?model1的模式早已被淘汰了,实践证明堆出来的代码很难维护,开发的工作量也很大,代码复用率基本是0。代码逻辑也很难阅读,这些事问题爆发的隐藏因素。
greadworld 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
原生jdbc+servlet+jsp其实很简单开发的,就是效果不大理想,尤其是联合开发的时候
Sunyiban 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA不就是后台,你把代码写在jsp里面就算前端了么~~有点偷换概念了啊
莱克丶番茄 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那还要java干什么。。。
小灰狼 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 shijing266 的回复:
因为jsp编译之后就相当于一个servlet 。 所以很多公司以前就是这样做的
想起以前公司的同事,99年的时候吧,直接用 servlet 写网页,页面基本上是用 out.println("<html>\r\n"); 这类语句生成的
gggggame 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥出奇的,老项目,分好层就行。
双木L 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己刚结束这样的一个项目,不管是web前端的 样式还是查询数据库的代码基本都是在jsp页面写的,除了复杂的业务逻辑需要java方法处理然后再单独写类。怎么说呢, 网站开发比较容易,好上手,但是交接给新人,新人没有人知道的会头疼死,有些无从下手,建议还是使用一些成熟的框架去开发比较好
newlifely 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好原始啊
YANG1248 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这显然是小米加步枪的时代的开发方式
超哥万岁 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬666666
加载更多回复(16)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧