使用百度地图定位时候无法重复定位以及定为失效

qq_36540476 2017-09-29 01:42:40

LocationClientOption option = new LocationClientOption();
option.setLocationMode(LocationClientOption.LocationMode.Hight_Accuracy);

option.setScanSpan(LocationClientOption.MIN_SCAN_SPAN);

option.setIsNeedAddress(true);
mlocationClient.setLocOption(option);


当我写成这个样子的时候就定为失效了,我的标签还有其他的全部都配置正常,我总觉得是我的SHA1和KEY有问题,

09-29 12:47:22.701 31010-31010/com.example.win.wang E/baidumapsdk: Authentication Error
=============================================
----------------- 鉴权错误信息 ------------
sha1;package:46:AD:94:78:A7:FC:86:54:4E:BF:E5:2E:D1:5F:34:72:EF:86:23:2E;com.example.win.wang
key:LSzeajI0hfktUHdUf6cwqk8ODlWhDAwm
errorcode: 200 uid: -1 appid -1 msg: APP不存在
请仔细核查 SHA1、package与key申请信息是否对应,key是否删除,平台是否匹配
errorcode为230时,请参考论坛链接:
http://bbs.lbsyun.baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106461
=============================================


另外,我想知道是不是只有GPS定位才能重复定位,网络定位无法重复定位啊。求教!!!
...全文
624 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧