自定义滚动条

Kill_Living 2017-09-29 05:48:04
虽然做出了好多滚动条,但现在有个滚动条做不了,就是怎么让滑块宽度大于滚动条宽度,就像这样的滚动条
...全文
1014 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kill_Living 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
文本超出自己出现的那个 ,一开始用-webkit-scrollbar等属性改的, 正常情况下重做滚动条更好,还是用前面-webkit-等属性改更好 大神
Kill_Living 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
天际的海浪 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<style type="text/css">
textarea::-webkit-scrollbar {
	width: 20px;
}
textarea::-webkit-scrollbar-track {
	background-color: #6ff;
	border-left: 8px solid #999;
	border-right: 8px solid #999;
}
textarea::-webkit-scrollbar-thumb {
	background-color: #666;
}
</style>
</head>
<body>
<textarea rows="10" cols="10">
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
	xx
</textarea>
天际的海浪 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Kill_Living 的回复:
文本超出自己出现的那个 ,一开始用-webkit-scrollbar等属性改的, 正常情况下重做滚动条更好,还是用前面-webkit-等属性改更好 大神

textarea::-webkit-scrollbar {
	width: 20px;
}
textarea::-webkit-scrollbar-track {
	background-color: #6ff;
	border-left: 8px solid #999;
	border-right: 8px solid #999;
}
textarea::-webkit-scrollbar-thumb {
	background-color: #666;
}
textarea::-webkit-scrollbar {
	width: 20px;
}
textarea::-webkit-scrollbar-track {
	background-color: #6ff;
	border-left: 8px solid #999;
	border-right: 8px solid #999;
}
textarea::-webkit-scrollbar-thumb {
	background-color: #666;
}
天际的海浪 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你原本 textera 的滚动条是用什么方式自定义的
Kill_Living 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额 大神 我可能没说清楚 我想改的 textera 的滚动条 内容超出滚动条就出来,可不可以改成这样子,要是你这样子改 恐怕要重新写好多JS
天际的海浪 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
滑块left为负数啊

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
	<title> 页面名称 </title>
<style type="text/css">
.scroll {
	width: 10px;
	height: 300px;
	position: relative;
	background-color: #666;
	margin: 0px 10px;
}
.scroll div {
	width: 30px;
	height: 30px;
	position: absolute;
	left: -10px;
	top: 50px;
	background-color: #333;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="scroll"><div></div></div>
</body>
</html>

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧