运行问题求助

不易易 2017-09-30 09:18:23

javac运行没问题啊?!! 配置应该没问题也,就是最简单的hello程序也运行不了。。。

怎么回事?之前装eclipse还可以运行的好像,装上之后cmd不行了,eclipse运行程序没问题。

public class HELLO{
public static void main(String [] args){
System.out.println("Hello Java!!!");
}
}
...全文
346 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不易易 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
幺客 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_40450386 的回复:
[quote=引用 3 楼 h89647964 的回复:] classpath的配置问题,你看看你的.class文件编译到哪去了
编译后都在C更目录下,不知道为啥!抓狂啊。。。。[/quote] 你把classpath 的配置删除 就可以了
不易易 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 h89647964 的回复:
classpath的配置问题,你看看你的.class文件编译到哪去了
编译后都在C更目录下,不知道为啥!抓狂啊。。。。
不易易 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dannil00 的回复:
路径问题,你环境变量有配classpath吗,值前面加个.;
配置了,前面也加了,郁闷啊。。。
不易易 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 usecf 的回复:] 你运行的程序 所在路径对不对 是不是在你工程路径下 [/quote 是在一个目录下,在C盘下,cmd里编译,运行的
幺客 2017-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath的配置问题,你看看你的.class文件编译到哪去了
幻乐星空 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,你环境变量有配classpath吗,值前面加个.;
usecf 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行的程序 所在路径对不对 是不是在你工程路径下

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧