CMFCToolTipInfo设置不了提示窗口样式

零隐 2017-09-30 10:08:20
小弟最近在看ctreectrl类,接触到了提示信息类 CMFCToolTipInfo。
原本的提示信息不好看,我想通过设置 CMFCToolTipInfo 来改变提示信息样式。
在初始化中加入

m_mfcTip.Create(this, TTS_ALWAYSTIP);
m_params.m_bBalloonTooltip = TRUE;
m_params.m_bVislManagerTheme = FALSE;
m_params.m_bBoldLabel = TRUE;
m_params.m_bDrawDescription = FALSE;
m_params.m_bDrawIcon = FALSE;
m_params.m_bRoundedCorners = TRUE;
m_params.m_bDrawSeparator = FALSE;
m_params.m_clrFill = RGB (255, 255, 255);
m_params.m_clrFillGradient = RGB (228, 228, 240);
m_params.m_clrText = RGB (61, 83, 80);
m_params.m_clrBorder = RGB (144, 149, 168);
m_mfcTip.SetParams(&m_params);
m_myTree.SetToolTips(&m_mfcTip);


颜色什么的均为改变,哪位大神了解这个原因,是需要另设置东西吗?
...全文
446 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
零隐 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了 是因为,树形控件不支持这个。
赵4老师 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fly0413 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] 百度搜相关关键字。
搜了。没找到才问的。。[/quote] 换必应、搜狗、360搜索、谷歌、……
零隐 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
百度搜相关关键字。
搜了。没找到才问的。。
赵4老师 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
零隐 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神看下为什么,修改样式没效果? m_bVislManagerTheme = TURE。 变成系统管理的样式,不是自定义。有大神知道吗。
零隐 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没人回答吗。自己顶下。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧