ASP.NET 网页动态后台上传

qq_35457839 2017-10-02 01:00:18
我的设想是用js读取文件是二进制数据,然后再配合文件名用户名密码通过ajax调用webservice上传到服务器,
但是执行js的时候告诉我没有FileRead()这种东西:
Uncaught ReferenceError: FileRead is not defined
调用File对象时没有读取内容的方法这种东西
我想问一下,ASP.NET异步上传还有什么办法不,不然网上那些异步上传的插件或者网站是怎么出现的。
我试图解析了一个js上传插件,找到了上传的代码块,结果,给了url也没法调用,插件名字叫demo
调用url给的是一般处理程序,
我自己在里面写了ajax试图把参数传给asmx发现,根本没有文件的数据。
...全文
248 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2017-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通用的做法是使用Flash上传,低版本浏览器都支持。 如果浏览器支持html5,可以转成Base64字符串,当成一般文本提交也是可以的‘如
<head>
  <meta charset="UTF-8">
</head>

<form onsubmit="return false;">
  <input type="hidden" name="file_base64" id="file_base64">
  <input type="file" id="fileup">
  <input type="submit" value="submit" onclick="$.post('./uploader.asmx', $(this).parent().serialize());">
</form>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $("#fileup").change(function(){
    var v = $(this).val();
    var reader = new FileReader();
    reader.readAsDataURL(this.files[0]);
    reader.onload = function(e){
      console.log(e.target.result);
      $('#file_base64').val(e.target.result);
    };
  });
});
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧