HttpWebRequest中的Encoding应该怎么写?

jshzp 2017-10-04 11:59:27
想用代码访问服务器,替代网页上的键鼠操作。
下图是在火狐浏览器打开的页面上,查看元素后的截图:

相关代码如下:

Encoding encoding = Encoding.Default;//根据网站的编码自定义
byte[] postData = encoding.GetBytes("json={\"recipient_addr\":\"abcd\"}");
req.ContentLength = postData.Length;
Stream requestStream = req.GetRequestStream();
requestStream.Write(postData, 0, postData.Length);

调试通过,现在网页上另外一个操作步骤,对应截图如下:

图上看有两行参数,需要改写上面代码中的encoding,应该怎么写encoding.GetBytes()呢?本人这方面比较小白,望高手具体指教下,非常感谢!
...全文
257 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧