大白求救!!!(四) 点击button按钮,就弹出提示框让用户确认是否停止刷新时间,用户点击是就停止,点击取消就继续刷新时间。

大白J 2017-10-08 05:59:15
<!--/*1. 使用windows内置对象实现如下功能:
(一) 改变窗口状态栏的显示内容,状态栏显示“欢迎光临!”。
(二) 利用方法,在页面显示1000毫秒后弹出登录成功的提示框
(三) 设置定时,每间隔100毫秒刷新界面上面显示的当前时间
(四) 点击button按钮,就弹出提示框让用户确认是否停止刷新时间,用户点击是就停止,点击取消就继续刷新时间。
*/-->
<script>
window.defaultStatus="欢迎光临";
//浏览器原因兼容性问题不允许修改状态栏
window.setTimeout(alert("登录成功"),1000);
var intName = window.setInterval(clock,100);
document.writeln("现在是")
function clock(){
var time=new Date();

document.getElementById("clock").value = time;
}
function stopClick(){
if(window.confirm("确定停止刷新时间?")){
window.clearInterval(intName);
}
}
</script>
<input type="text" id="clock" size="50" />
<button type ="button" id="stop" value ="停止刷新时间" onclick="stopClick" size="100" />
...全文
325 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clark_kidd 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> window.defaultStatus="欢迎光临"; //浏览器原因兼容性问题不允许修改状态栏 window.setTimeout(function(){alert("登录成功")},1000); var intName = window.setInterval(clock,100); document.writeln("现在是") function clock(){ var time=new Date(); document.getElementById("clock").value = time; } function stopClick(){ if(window.confirm("确定停止刷新时间?")){ window.clearInterval(intName); } } </script> <input type="text" id="clock" size="50" /> <button type ="button" id="stop" value ="停止刷新时间" onclick="stopClick()" size="100" />
zwz-2020 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<button>这里可以显示按钮名称</button>
zwz-2020 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="stopClick()" 加个括号 试试
大白J 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012601058 的回复:
onclick="stopClick()" 加个括号 试试
引用 2 楼 u012601058 的回复:
onclick="stopClick()" 加个括号 试试
引用 2 楼 u012601058 的回复:
onclick="stopClick()" 加个括号 试试
为什么他的文字“停止刷新”显不出来那个按钮会那么小,调整他的size都改变不了
大白J 2017-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
布吉岛哪里出错了。。。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧