关于javaee 上传用户头像后更新用户头像问题

qq_38277664 2017-10-08 11:17:55
我在上传完头像后,头像保存在项目下的文件夹中,此时页面中更新页面会显示获取不到该文件,但文件已经是保存在项目中的



必须要重启项目才能正确获取,请问有什么方法解决?
...全文
407 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西瓜吃狗 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Y2418230874 的回复:
我的也是这样,用户上传头像以后数据库里需要刷新才会显示文件
用户上传 --> 数据库刷新或者项目刷新 --> 用户刷新页面 --> 才可以显示新头像


楼主这个问题解决了吗
西瓜吃狗 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样,用户上传头像以后数据库里需要刷新才会显示文件
用户上传 --> 数据库刷新或者项目刷新 --> 用户刷新页面 --> 才可以显示新头像
代码间的舞者 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat的自动重新发布的功能,但是只会编译class和jsp。
qq_38277664 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个贴。。。
qq_38277664 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_27490691 的回复:
引用 3 楼 qq_38277664 的回复:
引用 2 楼 qq_27490691 的回复:
你是不是放到工作空间的项目下了?
是的,放在项目的文件夹里面
你的上传路径应该写tomcat下的那个文件夹的路径,要是写的是工作空间的文件夹路径肯定找不到的
引用 4 楼 zc881124 的回复:
检查下tomcat下对应的文件夹中有图片吗
好的,谢谢,有思路了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_38277664 的回复:
引用 2 楼 qq_27490691 的回复:
你是不是放到工作空间的项目下了?
是的,放在项目的文件夹里面
你的上传路径应该写tomcat下的那个文件夹的路径,要是写的是工作空间的文件夹路径肯定找不到的
110成成 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下tomcat下对应的文件夹中有图片吗
qq_38277664 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_27490691 的回复:
你是不是放到工作空间的项目下了?
是的,放在项目的文件夹里面
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是放到工作空间的项目下了?
本项目是作者当时花费了3个多月的时间完成的.在此拿出来给大家分享,请珍惜作者的劳动成果,用心研读! JEEBBS最新版本采用hibernate3+spring mvc+spring3+freemarker技术架构,重新设计了jeebbs,重新架构后的JEEBBS性能得到了很大的提升,功能相比jeebbs v1.0也丰富了许多。 jeebbsV4.0功能列表 1、论坛APP 2、登录更改shiro登录认证以及记住我 3、在线人数、时长统计 4、提供用户接口、其他系统用户接口调用设置以及接口管理(可与jeecms系列软件无缝对接实现单点登录) 5、用户自定义字段 6、禁用ip、id发帖、回帖 7、注册成功自动登录 8、设置在线活跃度等级 9、手机模板方案设置 10、最近登录过(三天,一周、一个月、三个月、半年)查询 11、类似微信团队号(与用户沟通账户以及推送系统消息) 12、QQ登录 jeebbsV4.0修复以及完善部分 1.权限的访问的地址链接 2.图片太大显示不全问题 3.会员组设置附件上线没有用以及其他相关设置无效 4.附件上传经常上传不了 5.发帖文字内容不能居中、居左、居右 编辑器字体、大小、插入图片、排序列表无效、左浮动、右浮动 6.用户自定义头像错误 7.注册如果发送邮件激活的方式出错(返回页面错误org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - no Session) 8.禁止用户后不允许登录、发帖、回帖等 9.后台会员搜索中文名搜索乱码 10.注册会员的时候提示邮箱的格式不对 11.登录设置邮箱密码文本框改成密码框
这是一个实际使用中的项目,可访问 http://cdbke.cuit.edu.cn 可查看效果及功能,后台需要登录后才能使用(出于安全性考虑这里就不给大家介绍了,另外还有一个struts1版本的,如有需要可以与我联系)。 此项目整合了目前主流和最前源的web开发技术:采用ehcache实现二级缓存(包含查询缓存);用sf4j及logback(log4j的升级版)记录日志;proxool(据说是dbcp和c3p0三者中最优秀的)做连接池;使用jquery的ajax实现仿google人名自动补全;头像上传剪切压缩处理。 包含有完整的jar包和源代码,可以直接下载编译部署和运行,这是专门为我们实验室定制开发的。虽然后台逻辑并不复杂,但已经包含了架构基于s2sh技术型系统的全部基础部分:如分页,缓存,文件上传,连接池等。很适合学习使用,希望对初学JavaEE WEB开的人有所帮助。 这个资源在去年发布了第一版,已经有很多朋友下了觉得对他们有帮助,所以我才再发了一个第二版,希望对有需要的朋友有所帮助。本版本全面更新了jar包,全部使用了当前最新版本的jar包,struct2.1.8 spring3 hibernate3.5,全面使用注解取代xm的l配置。 另外增加了一个ant构建脚本,支持使用hudson完成每日构建,持续集成,自动测试,代码规范检查,代码审查等功能(与此相关的jar包由于上传文件大小限制未导入) 本系统一直在使用中,所以还会不段更新,之后我打算再做一个基于javaee6的实现,给需要想学习ejb3.1等技术的朋友一个参考实现 项目文件请到http://download.csdn.net/source/2342439下载
这是一个实际使用中的项目,可访问 http://cdbke.cuit.edu.cn 可查看效果及功能,后台需要登录后才能使用(出于安全性考虑这里就不给大家介绍了,另外还有一个struts1版本的,如有需要可以与我联系)。 此项目整合了目前主流和最前源的web开发技术:采用ehcache实现二级缓存(包含查询缓存);用sf4j及logback(log4j的升级版)记录日志;proxool(据说是dbcp和c3p0三者中最优秀的)做连接池;使用jquery的ajax实现仿google人名自动补全;头像上传剪切压缩处理。 包含有完整的jar包和源代码,可以直接下载编译部署和运行,这是专门为我们实验室定制开发的。虽然后台逻辑并不复杂,但已经包含了架构基于s2sh技术型系统的全部基础部分:如分页,缓存,文件上传,连接池等。很适合学习使用,希望对初学JavaEE WEB开的人有所帮助。 这个资源在去年发布了第一版,已经有很多朋友下了觉得对他们有帮助,所以我才再发了一个第二版,希望对有需要的朋友有所帮助。本版本全面更新了jar包,全部使用了当前最新版本的jar包,struct2.1.8 spring3 hibernate3.5,全面使用注解取代xm的l配置。 另外增加了一个ant构建脚本,支持使用hudson完成每日构建,持续集成,自动测试,代码规范检查,代码审查等功能(与此相关的jar包由于上传文件大小限制未导入) 本系统一直在使用中,所以还会不段更新,之后我打算再做一个基于javaee6的实现,给需要想学习ejb3.1等技术的朋友一个参考实现 集成测试相关jar包和更新构建脚本下载:http://download.csdn.net/source/2427972

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧