在li中 内容滚动后主动触发mousmove事件,鼠标停留在li非空白部分时mouseover事件不触发

tt_rsn 2017-10-09 03:36:43
在li中 内容滚动后主动触发mousmove事件,鼠标停留在li非空白部分时 mouseover事件不触发,在空白部分会触发mouseover
...全文
300 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt_rsn 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_35181646 的回复:
已经设置mouseover了,两个冲突了吧。。在li内部就触发了
没有啊li内部就是一些文字 就li设置了mouseover 在空白部分 我使用$(document).mousemove() 就会在滚动后触发li的mouseover事件 有文字的地方就没用 文字没有进行过什么处理
qq_35181646 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经设置mouseover了,两个冲突了吧。。在li内部就触发了
tt_rsn 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 使用window.event.srcElement 可以获取鼠标所在位置的对象
tt_rsn 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没大神吗?自顶

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧