Echarts做了一个柱状图,要求实现:点击其中一个柱子,出现新的一个柱状图

xuepuhao 2017-10-09 05:24:40
第一个柱状图显示各个客户下单的总金额,当点击其中一个柱子时,显示该客户每年的销售金额柱状图!
...全文
3089 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VUE.JS 2021-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

请问实现了么

一个治疗术 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复 2

myChart.setOption(topoption);
  window.addEventListener("resize",function(){
    myChart.resize();
  })
  myChart.on('click', function (params) {
//为所欲为
console.log(params.name)
}
一个治疗术 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
模态框还是跳转页面?
xuepuhao 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是:怎么实现点击柱子跳转到第二个柱状图

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧