在 supersocket中使用FixedHeaderReceiveFilter,如何关闭连接?

Dereky 2017-10-10 05:32:40
使用FixedHeaderReceiveFilter 分析协议,遇到两个问题,求教
GetBodyLengthFromHeader(byte[] header, int offset, int length)
其中的header ,为啥长度总是 409600,不使用配置文件的话,在哪里可以设置?

在GetBodyLengthFromHeader 这个函数里,对协议头进行校验,如果不符合,想在这里关闭连接,怎么关闭?
...全文
313 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
维度视界 2019-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
抛异常,过滤器中抛出的异常会中断连接,并且设置退出原因为协议错误
砰的 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧