SQL Sever编程实现求每天全部记录的数据总和,按天记录在数据库

combo2827 2017-10-10 11:01:53
select sum from DeviceData where operatedate between '2017-09-28 'and'2017-09-29
这里每天的数据都要做一个汇总并记录,如何修改,求指教
...全文
565 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilikeff8 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
日期部分替换成getdate()去操作
xuzuning 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很复杂吗?我想把每天的数据求和然后插入新表中 就是说每天每天都会有一个新表产生 那何苦要把数据先放进大表,再查询产生一个小表呢? 直接每天建表保存数据就是了
打老虎zz 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 combo2827 的回复:
引用 6 楼 woainixinxin521 的回复:
作业或者定时程序
能否详细阐述,将不胜感激
百度 SQL定时作业 至于定时程序 就是定时执行程序
shoppo0505 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 combo2827 的回复:
引用 5 楼 shoppo0505 的回复:
[quote=引用 4 楼 combo2827 的回复:] [quote=引用 2 楼 Imaor 的回复:] 汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
啊,我是用C#写的程序。另外,我的意思是每时每刻都有数据进如数据库,我想把每天的数据求和然后插入新表中,并记录当天日期字段。是每天都要自动统计一遍哦
每天自动统计的就别在前台作了。 直接在数据库的SQL Agent建立一个任务,每天凌晨跑一下脚本,统计前一天的数据就可以了。[/quote]这个我不太懂诶,你说的很有道理,我就是想要的这个。能否给个示例呢?[/quote] 很简单的,你会添加windows任务吧?基本一样,只是在数据库中添加。
打老虎zz 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
作业或者定时程序
shoppo0505 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 combo2827 的回复:
引用 2 楼 Imaor 的回复:
汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
啊,我是用C#写的程序。另外,我的意思是每时每刻都有数据进如数据库,我想把每天的数据求和然后插入新表中,并记录当天日期字段。是每天都要自动统计一遍哦
每天自动统计的就别在前台作了。 直接在数据库的SQL Agent建立一个任务,每天凌晨跑一下脚本,统计前一天的数据就可以了。
shoppo0505 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into 表格(你想要存入到哪个表,这里就写表名,后面可以添加列名) select sum 。。。(你需要插入的其他信息) from DeviceData where operatedate between '2017-09-28 'and'2017-09-29
combo2827 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shoppo0505 的回复:
引用 7 楼 combo2827 的回复:
[quote=引用 5 楼 shoppo0505 的回复:] [quote=引用 4 楼 combo2827 的回复:] [quote=引用 2 楼 Imaor 的回复:] 汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
啊,我是用C#写的程序。另外,我的意思是每时每刻都有数据进如数据库,我想把每天的数据求和然后插入新表中,并记录当天日期字段。是每天都要自动统计一遍哦
每天自动统计的就别在前台作了。 直接在数据库的SQL Agent建立一个任务,每天凌晨跑一下脚本,统计前一天的数据就可以了。[/quote]这个我不太懂诶,你说的很有道理,我就是想要的这个。能否给个示例呢?[/quote] 很简单的,你会添加windows任务吧?基本一样,只是在数据库中添加。[/quote]就是楼下说的SQL定时作业?
combo2827 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 woainixinxin521 的回复:
作业或者定时程序
能否详细阐述,将不胜感激
combo2827 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shoppo0505 的回复:
引用 4 楼 combo2827 的回复:
[quote=引用 2 楼 Imaor 的回复:] 汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
啊,我是用C#写的程序。另外,我的意思是每时每刻都有数据进如数据库,我想把每天的数据求和然后插入新表中,并记录当天日期字段。是每天都要自动统计一遍哦
每天自动统计的就别在前台作了。 直接在数据库的SQL Agent建立一个任务,每天凌晨跑一下脚本,统计前一天的数据就可以了。[/quote]这个我不太懂诶,你说的很有道理,我就是想要的这个。能否给个示例呢?
combo2827 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Imaor 的回复:
汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
啊,我是用C#写的程序。另外,我的意思是每时每刻都有数据进如数据库,我想把每天的数据求和然后插入新表中,并记录当天日期字段。是每天都要自动统计一遍哦
combo2827 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shoppo0505 的回复:
insert into 表格(你想要存入到哪个表,这里就写表名,后面可以添加列名) select sum 。。。(你需要插入的其他信息) from DeviceData where operatedate between '2017-09-28 'and'2017-09-29
我的意思是想将每一天的所有数据在这一天结束的时候做个总和然后再插入一个新表中,并包含当天的日期字段,可能表达有误
IEEE_China 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
shoppo0505 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 combo2827 的回复:
引用 9 楼 shoppo0505 的回复:
[quote=引用 7 楼 combo2827 的回复:] [quote=引用 5 楼 shoppo0505 的回复:] [quote=引用 4 楼 combo2827 的回复:] [quote=引用 2 楼 Imaor 的回复:] 汇总,将结果插入某个记录表,结束。另外,SQL的问题应该在SQL版发吧,
啊,我是用C#写的程序。另外,我的意思是每时每刻都有数据进如数据库,我想把每天的数据求和然后插入新表中,并记录当天日期字段。是每天都要自动统计一遍哦
每天自动统计的就别在前台作了。 直接在数据库的SQL Agent建立一个任务,每天凌晨跑一下脚本,统计前一天的数据就可以了。[/quote]这个我不太懂诶,你说的很有道理,我就是想要的这个。能否给个示例呢?[/quote] 很简单的,你会添加windows任务吧?基本一样,只是在数据库中添加。[/quote]就是楼下说的SQL定时作业?[/quote] 对的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧