为什么我这段form使用serialize()始终获取不到值

DreamConan 2017-10-10 04:52:12

<div class="eachTable" id="tab6">
<form>
<div class="tablePanel" id="table1">
<div class="tablePanel"><h1 class="tableTitle">Zung氏焦虑自评量表(SAS)</h1>
<p class="tableHint">
注意事项:下面有二十条文字,请仔细阅读每一条,把意思弄明白,然后根据您最近一星期实际感觉,勾选适当的选项,每条问题都有四个选项。</p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" class="tableLine">
<thead>
<tr>
<th></th>
<th>没有或很少时间</th>
<th>小部分时间</th>
<th>相当多时间</th>
<th>绝大部分或全部时间</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="darkBlueBG">
<td>1.我觉得比平常紧张和着急</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="1" value="没有或很少时间"
checked="checked"><img class="tickIcon" src="../images/tickIcon.png">
</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="1" value="小部分时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="1" value="相当多时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="1" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
</tr>
<tr>
<td>2.我无缘无故的感到害怕</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="2" value="没有或很少时间"
checked="checked"><img class="tickIcon" src="../images/tickIcon.png">
</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="2" value="小部分时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="2" value="相当多时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="2" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
</tr>
<tr class="darkBlueBG">
<td>3.我容易心里烦乱或觉得惊恐</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="3" value="没有或很少时间"
checked="checked"><img class="tickIcon" src="../images/tickIcon.png">
</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="3" value="小部分时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="3" value="相当多时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="3" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
</tr>
<tr>
<td>4.我觉得我可能将要发疯</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="4" value="没有或很少时间"
checked="checked"><img class="tickIcon" src="../images/tickIcon.png">
</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="4" value="小部分时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="4" value="相当多时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="4" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
</tr>
<tr class="darkBlueBG">
<td>5.我觉得一切都很糟糕</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="5" value="没有或很少时间"
checked="checked"><img class="tickIcon" src="../images/tickIcon.png">
</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="5" value="小部分时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="5" value="相当多时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="5" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon hidden"></td>
</tr>
<tr>
<td>6.我手脚发抖打颤</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="6" value="没有或很少时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="6" value="小部分时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="6" value="相当多时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="6" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon"></td>
</tr>
<tr class="darkBlueBG">
<td>7.我因为头痛、头颈痛和疼痛而苦恼</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="7" value="没有或很少时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="7" value="小部分时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="7" value="相当多时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="7" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon"></td>
</tr>
<tr>
<td>8.我感觉容易衰弱和疲乏</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="8" value="没有或很少时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="8" value="小部分时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="8" value="相当多时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="8" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon"></td>
</tr>
<tr class="darkBlueBG">
<td>9.我觉得心烦意乱不容易静坐着</td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="9" value="没有或很少时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="9" value="小部分时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="9" value="相当多时间"><img
class="tickIcon"></td>
<td><input class="hidden" type="radio" name="9" value="绝大部分或全部时间"><img
class="tickIcon"></td>
</tr>
<tr>
<td>10.我觉得心跳得很快</td>

...全文
1226 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DreamConan 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_31395143的回复:
为什么不给form加一个id,然后var arr=$("#formId").serialize();去取呢。
问题我已经解决了,是jquery版本的问题,换了高版本就可以正常了
DreamConan 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_31395143的回复:
为什么不给form加一个id,然后var arr=$("#formId").serialize();去取呢。
因为我有好几个form,类似布局,所以我是通用的提交方式
萧尽悠然 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不给form加一个id,然后var arr=$("#formId").serialize();去取呢。
DreamConan 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>11.我的头脑和平常一样清楚</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>12.我觉得经常做的事情并没有困难</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>13.我觉得不安而平静不下来</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>14.我对将来抱有希望</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>15.我比平常容易生气激动</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>16.我觉得做出决定是容易的</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>17.我觉得自己是个有用的人,有人需要我</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>18.我的生活过得很有意思</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>19.我认为如果我死了别人会生活得好些</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>20.常感兴趣的事我仍然照样感兴趣</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    </tbody>
                                </table>
                            </div>
                        </div>
                    </form>
                    <div><input class="btnSub" type="button" value="提交"></div>
                </div>

    $(".btnSub").click(function(){
        var arr=$(this).parent().prev().serialize();
        $.ajax({
            url:'asas',
            data:arr,
            type:"post",
            dataType: "json",
            success: function (data) {

            },
            error: function (data) {
                alert(arr)
            }
        })
    });
arr的值始终是空的 [/code]
DreamConan 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

                                    注意事项:下面有二十条文字,请仔细阅读每一条,把意思弄明白,然后根据您最近一星期实际感觉,勾选适当的选项,每条问题都有四个选项。</p>
                                <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="tableLine">
                                    <thead>
                                    <tr>
                                        <th></th>
                                        <th>没有或很少时间</th>
                                        <th>小部分时间</th>
                                        <th>相当多时间</th>
                                        <th>绝大部分或全部时间</th>
                                    </tr>
                                    </thead>
                                    <tbody>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>1.我觉得闷闷不乐,情绪低沉</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>2.我觉得一天之中早晨最好</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>3.我一阵阵哭出来或觉得想哭</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>4.我晚上睡眠不好</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>5.我吃的跟平常一样多</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>6.我与异性接触时和以往一样感到愉快</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>7.我发觉我的体重在下降</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>8.我有便秘和烦恼</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr class="darkBlueBG">
                                        <td>9.我心跳比平常快</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td>10.我无缘无故地感到疲乏</td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="没有或很少时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="小部分时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="相当多时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>
                                        <td><input class="hidden" type="radio" name="undefined" value="绝大部分或全部时间"><img
                                                class="tickIcon"></td>

DreamConan 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><input class="hidden" type="radio" name="10" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="10" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="10" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="10" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr class="darkBlueBG"> <td>11.我会为一阵阵头晕而苦恼</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="11" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="11" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="11" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="11" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr> <td>12.我晕倒发作,或觉得要晕倒似的</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="12" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="12" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="12" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="12" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr class="darkBlueBG"> <td>13.我呼气吸气都感到困难</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="13" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="13" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="13" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="13" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr> <td>14.我的手脚麻木和刺痛</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="14" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="14" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="14" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="14" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr class="darkBlueBG"> <td>15.我因为胃痛和消化不良而苦恼</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="15" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="15" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="15" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="15" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr> <td>16.我常常要小便</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="16" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="16" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="16" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="16" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr class="darkBlueBG"> <td>17.我的手常常是潮湿寒冷的</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="17" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="17" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="17" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="17" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr> <td>18.我脸红发热</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="18" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="18" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="18" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="18" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr class="darkBlueBG"> <td>19.我不容易入睡且一夜谁得很差</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="19" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="19" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="19" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="19" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> <tr> <td>20.我常做噩梦</td> <td><input class="hidden" type="radio" name="20" value="没有或很少时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="20" value="小部分时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="20" value="相当多时间"><img class="tickIcon"></td> <td><input class="hidden" type="radio" name="20" value="绝大部分或全部时间"><img class="tickIcon"></td> </tr> </tbody> </table> </div> </div> <div class="tablePanel" id="table2"> <div class="tablePanel"><h1 class="tableTitle">Zung氏忧郁自评量表</h1> <p class="tableHint">

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧