QT 新创建的工程点击运行没有反应

移动开发 > Qt [问题点数:20分]
本版专家分:0
结帖率 0%
本版专家分:3438
Blank
红花 2017年7月 移动开发大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2017年9月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
2017年8月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
本版专家分:0
本版专家分:960
本版专家分:1014
Blank
技术圈认证 用户完成年度认证,即可获得
Blank
签到达人 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
本版专家分:1833
本版专家分:0
本版专家分:0
本版专家分:0
本版专家分:50
qq_19644325

等级:

解决qt-creator创建工程说“没有有效的qt版本问题”

图解解决qt-creator遇到的创建工程时候出现“没有有效的qt版本问题”

qtcreator生成工程文件 文件列表工具

由于qtcreator本身没有添加文件夹的功能,要么去linux下生成目录,要么逐个手动添加,十分受限,此软件主要是生成工程文件lastfilelist.pro 其主要内容大致如下: QT += core gui TARGET = targettest TEMPLATE = ...

CMakeLists.txt 用于qtcreator创建cmake工程

CMakeLists.txt 用于qtcreator创建cmake工程,个人笔记。

qt 自动创建按钮

qt 自动创建按钮

C++通过CMake构建QT 5.12的工程模板

这是在ubuntu16.04系统下,用C++通过cmake构建qt5.12的工程模板。 自动根据.ui文件生成.h和cpp文件,利用qtcreator修改...首先打开qtcreator,点击打开工程,选择工程目录下的CMakeLists.txt,即可自动生成相应工程

Qt中多工程及多模块项目配置简单示例

qt5中多工程及多模块应用配置简单用例。

利用 Qt Creator 建立空白工程文件示例代码

利用 Qt Creator 建立空白工程文件示例代码,相关教程链接如下: http://blog.csdn.net/tennysonsky/article/details/48004119

Qt在添加子工程详解

关于Qt添加子工程详解文档,最近做一个项目要见很多子工程就把自己项目中的一些总结分享给大家。

qt 动态创建控件

简介:根据选择的栏目 和每行要显示的控件数,创建控件

VS2010 创建QT项目简单的实现登陆界面

使用vs2010实现QT一个简单的小项目的完成

QT代码创建界面(MenuBar,ToolBar)

qt5用代码实现界面创建,工具栏toolbar和菜单栏menubar。

VC工程QT工程

VS上的VC工程通过QT插件转为QT工程

Qt创建MySQL数据库.txt

Qt创建MySQL数据库,里面讲述了如何进行,代码加了注释

QT创建简单窗口

QT中最基础最简单知识,通过纯代码创建一个简单的窗口,并实现简单功能。代码简单清晰明了并且带有详细的注释,适合QT零基础的学友们。

Qt5.9实例—第一个项目helloworld

Qt5.9实例—第一个项目helloworld,Qt create直接打开,使用MinGW5.3.0

QT程序如何在开发板上运行

QT程序如何在开发板上运行

c++qt程序设计工程实训教程配套资源

本书介绍以C++编程语言为基础的Qt图形界面编程,全书以两个实际项目为背景,共分为10个完整、独立的实训项目,按照完成一个独立的实际项目需要的知识点来组织每个实训内容,在实现功能递增的七个版本的计算器和两个...

qt编程下实现点击按钮调用外部程序

轻松实现qt点击按钮所实现的外部程序的调用!

qt控制台工程

qt控制台工程

qt获取系统信息qt获取时间日期qt捕获windows消息源码工程

一个简洁的qt工程,一个qt5工程,一个qt demo,自己编写,测试可以用,实测可用。打开编译运行即可。 这是一个qt源码工程,里面实现的主要内容是qt程序获取windows开关机消息,qt捕获windows message从而实现开关机...

相关热词 c# 解析cad c#数字格式化万 c#int转byte c#格式化日期 c# wpf 表格 c# 实现ad域验证登录 c#心跳包机制 c#使用fmod.dll c#dll vb 调用 c# outlook