servlet与html

qq_36242660 2017-10-12 06:31:37
在servlet中可不可以重新返回html的页面,
这个是在网上找的例子,但是在实机实验时候老是出错误,是需要加什么声明吗还是?
谢谢! if(username!=null&&username.length()>5&&pass!=null&&pass.length()>5&&pass.equals(pass2)&&iage>=0){

//要连接数据库,先从配置表中获取初始化参数传给JDBSUtil的构造函数
ServletContext ctx = this.getServletContext();
String url = ctx.getInitParameter("url");
String dbuser = ctx.getInitParameter("dbuser");
String dbpass = ctx.getInitParameter("dbpass");
JDBCUtil util = new JDBCUtil(url, dbuser, dbpass);

//userdao--->util--->数据库
//然后将util作为参数传给操作类
UserDao dao = new UserDao();
dao.setUtil(util);

//将获取的的参数存到uer中,调用操作类中的方法保存
User user = new User(username, pass, iage, sex, hobby, sheng, ipaddr, info);
dao.saveUser(user);

out.println("<h1>恭喜你!注册成功</h1>");
out.println("<br><a href='index.jsp'>点此登录</a>");
}else{

out.println("<h1>参数有误,注册失败!</h1>");
out.println("<br><a href='reg.html'>重新注册</a>");

}

out.flush();
out.close();
...全文
153 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rivers_lakes 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先从前台获取值,然后再判断,最后添加到数据库。 添加到数据库成功后,使用response.sendRedirect("要跳转的页面")[将页面重定向]

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧