谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?

Magic丶旭 2017-10-12 07:28:59
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
谷歌浏览器不支持onbeforeunload事件怎么办?
...全文
2140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xin_feng_08 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在浏览器为了优化用户体验,对onbeforeunload 的离开页面提示做出了限制。 比如最新版的谷歌浏览器,必须要有用户在页面上有点击等操作之后再离开页面才能有提示,如果页面打开后没有用户在页面上点击等操作就离开(关闭)页面就不会有提示。 另外一般的ide或代码编辑器内嵌浏览器离开(关闭)页面也不会有提示
neosoul9818 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现了。火狐和谷歌都有这个问题,但是你打开F12开发者模式的话,就支持onbeforeunload事件了。但是还是没有IE浏览器那样的完美。IE浏览器不管你开不开F12开发者模式,每次点击刷新或关闭,都有提示(弹出对话框)。二火狐和谷歌必须在F12开发者模式中才生效,而且只能生效一次(弹出对话框)。
neosoul9818 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复 1
onbeforeunload和onunload在谷歌和火狐中,必须F12打开开发者模式,刷新或关闭页面,才会有提示框。而且不能连续刷新,比如刷新第一次,有提示框,接着刷新第二次,就直接刷新,没有提示框。
但是如果2次刷新之间的时间间隔在半分钟左右,则第二次刷新会有提示框。如果不按F12开发者模式,火狐和谷歌在onbeforeunload事件触发时都不会提示框,会直接刷新或关闭页面。
neosoul9818 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload和onunload在谷歌和火狐中,必须F12打开开发者模式,刷新或关闭页面,才会有提示框。而且不能连续刷新,比如刷新第一次,有提示框,接着刷新第二次,就直接刷新,没有提示框。
但是如果2次刷新之间的时间间隔在半分钟左右,则第二次刷新会有提示框。如果不按F12开发者模式,火狐和谷歌在onbeforeunload事件触发时都不会提示框,会直接刷新或关闭页面。
天际的海浪 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器支持onbeforeunload事件。 只不过在onbeforeunload事件中禁止alert()、confirm()等弹出对话框
当作看不见 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器是支持这个的 不信? window.onbeforeunload = function(){ while(true){ console.log(1); } } 然后你浏览器就关闭不了这个页了....... 但是不能alert(),这个是被禁止的...
Magic丶旭 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
谷歌浏览器是支持这个的 不信? window.onbeforeunload = function(){ while(true){ console.log(1); } } 然后你浏览器就关闭不了这个页了....... 但是不能alert(),这个是被禁止的...
引用 2 楼 jslang 的回复:
谷歌浏览器支持onbeforeunload事件。 只不过在onbeforeunload事件中禁止alert()、confirm()等弹出对话框
你骗人,明明可以关

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧