asp.net core绑定域名的问题!

黑子大哥 2017-10-13 11:50:25
初次尝试学习asp.net core 发布测试文件出问题了,请问为什么呢?

var host = new WebHostBuilder()
.UseUrls("http://localhost:5001;http://localhost:5002;http://*:5003")
//.UseConfiguration(config)
.UseKestrel()
.UseContentRoot(Directory.GetCurrentDirectory())
.UseIISIntegration()
.UseStartup<Startup>()
.Build();
return host;


使用这样,http://localhost:5001;http://localhost:5002;http://*:5003 三个地址都可以本地访问

可是我用测试域名就问题来了 比如 www.xxx.com
var host = new WebHostBuilder()
.UseUrls("http://www.xxx.com:80")
//.UseConfiguration(config)
.UseKestrel()
.UseContentRoot(Directory.GetCurrentDirectory())
.UseIISIntegration()
.UseStartup<Startup>()
.Build();
return host;

就无法绑定
绑定出错



请大神指教啊!!!
...全文
1109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑子大哥 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是权限的问题,用管理员权限试过了 他提示的错误是 EACCES 这个什么错误我不太懂了!!
引用 3 楼 thiefx 的回复:
看提示似乎是 权限不足
thiefx 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qhttl 的回复:
不是权限的问题,用管理员权限试过了 他提示的错误是 EACCES 这个什么错误我不太懂了!!
引用 3 楼 thiefx 的回复:
看提示似乎是 权限不足
我意思是不是本地有IIS有默认网站占用了80端口,导致你的程序执行时要绑定80端口,所以提示 permission denied 可以看这里 应该是一个问题 https://stackoverflow.com/questions/34344731/asp-net-5-self-hosted-on-live-windows-server-eacces-permission-denied
黑子大哥 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[/quote] 我意思是不是本地有IIS有默认网站占用了80端口,导致你的程序执行时要绑定80端口,所以提示 permission denied 可以看这里 应该是一个问题 https://stackoverflow.com/questions/34344731/asp-net-5-self-hosted-on-live-windows-server-eacces-permission-denied[/quote] 谢谢,看了别人说因为IIS有80端口,所以无法启动,需要部署IIS上才可以,我这边部署IIS上成功了 不过我想应该有别的解决办法,后面再找找,谢谢你了
thiefx 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看提示似乎是 权限不足
thiefx 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是本地80端口被占用了?导致无法绑定?
黑子大哥 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 thiefx 的回复:
引用 4 楼 qhttl 的回复:
不是权限的问题,用管理员权限试过了 他提示的错误是 EACCES 这个什么错误我不太懂了!! [quote=引用 3 楼 thiefx 的回复:] 看提示似乎是 权限不足
我意思是不是本地有IIS有默认网站占用了80端口,导致你的程序执行时要绑定80端口,所以提示 permission denied 可以看这里 应该是一个问题 https://stackoverflow.com/questions/34344731/asp-net-5-self-hosted-on-live-windows-server-eacces-permission-denied[/quote] 确实如此,太感谢你了 花花 送给你 不过还有一个问题,就是多域名共享80端口呢!
黑子大哥 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧