想用VB6做一个ActiveX,供网页调用上传GB级的文件

itakeblue 2017-10-13 04:28:57
有没有朋友能提供下参考,谢谢!
...全文
594 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itakeblue 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhao4zhong1 的回复:
引用 7 楼 itakeblue 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:] 直接使用百度网盘?
希望能在网页中直接完成上传操作。
搜“百度网盘 Web API”[/quote]谢谢,不过不想用第三方的产品
赵4老师 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 itakeblue 的回复:
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
直接使用百度网盘?
希望能在网页中直接完成上传操作。
搜“百度网盘 Web API”
itakeblue 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
直接使用百度网盘?
希望能在网页中直接完成上传操作。
itakeblue 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chewinggum 的回复:
基本上,都是因为断线而失败的。而且大家的宽带上行带宽都好可怜,上传上G的东西要先算算上传时间。
谢谢回复,因为这个项目是在局域网里使用的,所以可以不用考虑带宽问题。
脆皮大雪糕 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,都是因为断线而失败的。而且大家的宽带上行带宽都好可怜,上传上G的东西要先算算上传时间。
赵4老师 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用百度网盘?
itakeblue 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chewinggum 的回复:
客户端做BT服务,生成一个种子,然后上传到服务器,服务器收到种子以后端开BT客户端下载 然后机器别关,人去睡觉
这样太复杂了,希望只是通过html网页上传来实现。好像asp.net上传大文件不是难事,那么asp+dll是否也可以实现?
脆皮大雪糕 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端做BT服务,生成一个种子,然后上传到服务器,服务器收到种子以后端开BT客户端下载 然后机器别关,人去睡觉
舉杯邀明月 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一下。
利用activeX实现matlab和vb的混合编程-vb_matlab_activeX.rar      想要在vb里面直接执行matlab的代码吗?想省去编译dll文件的代码吧?     好的,activeX帮你实现这样的功能.     activeX简介: ActiveX部件是Microsoft公司提的一种用于模块集成的新的协议,它是Visual Basic工具箱的扩充部分。在程序中加入ActiveX后,它将成为开发和运行环境的一部分。Matlab实现了ActiveX自动化服务支持,在Visual Basic下通过ActiveX自动化接口可将Matlab作为Visual Basic语言的一个ActiveX部件调用,实现VB与MATLAB间的无缝集成,该方式比较适合C/S模式,具有自动化程度高、效率高、占用资源少、数据交换能力强等优点,大大缩短了程序开发周期,优化了系统性能。 activeX运用: 使用ActiveX部件,首先必须获得Matlab ActiveX对象在系统注册表中定义的名字─Matlab.Application。在VB中创建ActiveX对象的代码如下: Dim Matlab as Object. Set Matlab = CreateObject Matlab.Application对象主要有3个函数,具体如下: (1) BSTR Execute([in]BSTR Command)方法 接受单一的字符串(Command), MATLAB将运行命令及结果作为一个字符串返回。用于执行一个合法的MATLAB命令; (2) PutFullMatrix方法 void PutFullMatrix pr, [in] SAFEARRAY pr, [in] SAFEARRAY pi ) 将一个指定变量名的一维或二维数组(mxArray)放入工作空间。 (3) GetFullMatrix方法 void GetFullMatrix pr, [in] SAFEARRAY pr, [in] SAFEARRAY pi ) 通过GetFullMatrix方法,从指定的工作空间检索一个完整的一维或二维的实型或虚型数组(mxArray),其实部和虚部分别存放到两个单独的Double型数组中。[2] 通过这三种方法,可以方便地利用Matlab执行命令,从VB向Matlab中输送数据或者从Matlab中获取数据。 实例举例: 1.程序功能: 给出三个变量:x=0:0.05*pi:10*pi;y=sin;z=cos 并且出x,y,z的三维图形,并在vb的image窗口中显示,             下面是vb程序的界面,只有一个command按钮和image图片框    程序界面.jpg 下面是程序的运行结果: 程序运行结果.jpg 2.代码 Dim Matlab As Object Dim Result1 As String Dim Result2 As String Dim Result3 As String Private Sub Command1_Click() Result1 = Matlab.Execute;z=cos") Result2 = Matlab.Execute") Result3 = Matlab.Execute") Image1.Picture = Clipboard.GetData() Call Matlab.quit '退出Matlab End Sub Private Sub Form_Load() Set Matlab = CreateObject End Sub 3.程序源程序: vb_matlab_activeX.rar

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧