大白求救!!在页面上添加2个按钮和一个文本框,点击第一个按钮可以前进一个页面, 点击第二个按钮就跳转到前面2个页面,点击文本框在文本框中显示历史页面的个数

大白J 2017-10-13 08:17:07
<!--在页面上添加2个按钮和一个文本框,点击第一个按钮可以前进一个页面,
点击第二个按钮就跳转到前面2个页面,点击文本框在文本框中显示历史页面的个数
-->
<!--显示历史页面的个数实现了,但是两个按钮的布吉岛哪里错了,求完解!!-->
<script>
function show(){
var count=history.length;
document.writeln("你访问的页面总数为:",count);
}
var new_window
function new_win()
{
new_window=window.open("http://www.ptpress.com.cn")
}
setTimeout("win_loc()",5000)
function win_loc()
{
new_window.location="http://www.baidu.com"
}
setTimeout("window.go(-1)",5000)
</script>
</head>

<body onload="new_win()">
<input type="text" onclick="show();" value="" />
<input type="button" onclick="window.go(1);" value="前进一个页面" />
<input type="button" onclick="window.go(-2)" value="返回前两个页面" />
</body>
...全文
167 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大白J 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
window.history.go(1);
前进一个页面的功能实现了,可返回前两个页面不能实现,而且打开new_win();跟win_loc()没有实现。。??
天际的海浪 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.go(1);

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧