maven配置 groovy 插件报错(2000人的群里,没人会)

编程小鱼酱
C++领域优质作者
博客专家认证
2017-10-17 05:02:21
<plugin>
<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
<artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
<version>3.1</version>
<configuration>
<target>1.7</target>
<source>1.7</source>
<encoding>UTF-8</encoding>
<compilerId>groovy-eclipse-compiler</compilerId>
</configuration>
<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.codehaus.groovy</groupId>
<artifactId>groovy-eclipse-compiler</artifactId>
<version>2.8.0-01</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.codehaus.groovy</groupId>
<artifactId>groovy-eclipse-batch</artifactId>
<version>2.1.8-01</version>
</dependency>
</dependencies>
</plugin>


以上是配置 pom.xml,现在发现报错
Multiple annotations found at this line:
- Plugin execution not covered by lifecycle configuration: org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:testCompile (execution:
default-testCompile, phase: test-compile)
- Plugin execution not covered by lifecycle configuration: org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:compile (execution: default-
compile, phase: compile)

这个依赖的jar包,我已经检查了,下全了。另外我项目当中使用groovy的类 报错了,请问谁知道怎么解决这个问题
...全文
252 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧