DownloadManager怎么设置通知栏图标

傲娇的芒果 2017-10-17 11:32:01
DownloadManager怎么设置通知栏图标,我的是一个默认的Android机器人的图标,有没有大神知道怎么修改
...全文
294 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲娇的芒果 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和我的默认图标不一样 是一个Android机器人 我的是一个图标
HeIsDark 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像默认是当前应用的图标
傲娇的芒果 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神知道
傲娇的芒果 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等大神出现
适用于Android的强大下载器: –从互联网上同时下载多达三个文件; –通过使用多线程(9个部分)加快下载速度 –拦截来自Android浏览器和剪贴板的链接; -在失败后的背景和简历下载文件; –图像,文件,档案和程序的加载器; –下载棒棒糖和棉花糖的SD卡; –加快下载速度的智能算法; -下载只能通过Wi-Fi网络上网; –用于2G,3G和4G网络的增强下载器; –实时更改最大速度; –视频下载器和音乐下载器; –恢复中断的下载; –支持大于2 GB的文件; –队列中并行下载文件。 高级设置: -界面定制和主题; –选择用于下载文件的文件夹; –完成后的不同自动动作; –将不同的文件类型保存在不同的文件夹中; –创建一个空文件以加速下载; -自动停止过程中,如果电池的充电电平低; –从SD卡上的文本文件导入链接列表; –错误和连接中断后自动恢复; –计划在适当的时间开始下载; –加速模式,加快下载速度; –获取文件的大小和漂亮的名字; –下载和设置的备份列表; –每种连接类型的配置文件; -按时自动操作; -支持自动添加快速下载。 清洁的界面: –轻巧的材料设计; –按类型和状态过滤; –带有快速选项的左侧菜单; –易于管理的上下文菜单; –按订单,大小和名称分类下载; –通过喜欢的应用程序打开完成的文件; –有关下载的信息:速度,大小,时间; –支持暂停,继续,重新开始下载; -建立了网站高级配置; –每次下载进行微调; –主屏幕上的小部件。 扩展通知: –通知面板中带有进度和速度的图标; –所有窗口顶部的透明进度; –通过声音和振动通知完成。 内置的ADM浏览器: –支持多个标签; –先进的媒体下载器; –历史记录和书签列表; -轻松发送文件下载; –从热门档案下载mp3; –从电子管中截取mp4视频; -轻松下载所有类型的文件; –下载社交网络加速器; –选项“用户代理”,用于伪造浏览器。 简单的控制od下载: –按下载开始/停止该过程; –按下已完成的下载以打开文件; –长按下载以显示上下文菜单。 在ADM中添加URL链接: –按下链接,然后从窗口“使用完成操作”中选择ADM编辑器; –长按链接以显示上下文菜单,按“共享”或“发送”,然后从“共享方式”窗口中选择ADM编辑器; –复制链接,程序从剪贴板截取链接并发送到ADM编辑器后,或使用“添加”按钮并粘贴链接。 什么是新的 选项设置–自动化–从系统禁用编辑器(编辑器将不会截取文件) 修正错误。 Mod信息: 专业功能已解锁; 禁用/删除不需要的权限+接收者和服务; Analytics(分析)/ Crashlytics(崩溃)已禁用。
框架内部支持中/英文(其他语言只需要在对应的string.xml中取相同的名字即可)内部对话框背景图片、按钮支持自定义了查看版本中的Log只需要过滤AppUpdate开头的Tag重点: 如果没有设置downloadPath则默认为getExternalCacheDir()目录,同时不会申请[存储]权限!目录编译问题效果图功能介绍DownloadManagerUpdateConfiguration使用步骤Demo下载体验版本更新记录结语编译问题因为适配了Android O的通知,所以依赖的v7包版本比较高appcompat-v7:26.1.0使用的gradle版本为gradle-4.1-all,所以建议使用Android Studio 3.0及以上的版本打开此项目效果图     功能介绍 支持断点下载 支持后台下载 支持自定义下载过程 支持 设备 >= Android M 动态权限的申请 支持通知进度条展示(或者自定义显示进度) 支持Android N 支持Android O 支持中/英文双语 支持自定内置对话框的样式 使用HttpURLConnection下载,未集成其他第三方框架更加详细的文档参阅此处《AppUpdate API文档》DownloadManager:配置文档初始化使用DownloadManager.getInstance(this)属性描述默认值是否必须设置context上下文nulltrueapkUrlapk的下载地址nulltrueapkNameapk下载好的名字nulltruedownloadPathapk下载的位置getExternalCacheDir()falseshowNewerToast是否提示用户 "当前已是最新版本"falsefalsesmallIcon通知图标(资源id)-1trueconfiguration这个库的额外配置nullfalseapkVersionCode更新apk的versionCode (如果设置了那么库中将会进行版本判断下面的属性也就需要设置了)1falseapkVersionName更新apk的versionNamenullfalseapkDescription更新描述nullfalseapkSize新版本的安装包大小(单位M)nullfalseauthorities兼容Android N uri授权应用包名falseUpdateConfiguration:配置文档属性描述默认值notifyId通知消息id1011notificationChannel适配Android O的渠道通知详情查阅源码httpManager设置自己的下载过程nullbreakpointDownload是否需要支持断点下载trueenableLog是否需要日志输出trueonDownloadListener下载过程的回调nulljumpInstallPage下载完成是否自动弹出安装页面trueshowNotification是否显示通知进度(后台下载提示)trueforcedUpgrade是否强制升级falseonButtonClickListener按钮点击事件回调nulldialogImage对话框背景图片资源(图片规范参考demo)-1dialogButtonColor对话框按钮的颜色-1dialogButtonTextColor对话框按钮的文字颜色-1所有版本:点击查看使用步骤第一步: app/build.gradle进行依赖implementation 'com.azhon:appupdate:1.7.3'第二步:创建DownloadManager,更多用法请查看这里示例代码DownloadManager manager = DownloadManager.getInstance(this); manager.setApkName("appupdate.apk")         .setApkUrl("https://raw.githubusercontent.com/azhon/AppUpdate/master/apk/appupdate.apk")         .setSmallIcon(R.mipmap.ic_launcher)         //可设置,可不设置         .setConfiguration(configuration)         .download();第三步:兼容Android N 及以上版本,在你应用的Manifest.xml添加如下代码<--! android:authorities="${applicationId}"  这个值必须与DownloadManager中的authorities一致(不设置则为应用包名)-->     <meta-data         android:name="android.support.FILE_PROVIDER_PATHS"         android:resource="@xml/file_paths_public" /> 第四步:资源文件res/xml/file_paths_public.xml内容<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>           兼容Android O及以上版本,需要设置NotificationChannel(通知渠道);库中已经写好可以前往查阅NotificationUtil.java温馨提示:升级对话框中的内容是可以上下滑动的哦!如果需要实现自己一套下载过程,只需要继承BaseHttpDownloadManager 并使用listener更新进度public class MyDownload extends BaseHttpDownloadManager {}

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧