winform支付宝扫码支付

fantasykakaxi 2017-10-18 03:58:50
这个怎么个思路
支付宝官方给的是b/s样式

我要做c/s样式的 求指点
...全文
849 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cancerser 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
winform显示网页
  • 打赏
  • 举报
回复
扫码支付?直接通过alipay.trade.precreate接口不是就能获取到二维码图片了,自己显示一下就好了,官方说明,别人做的扫码支付详解
绿领巾童鞋 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 HTTP 调用 就好了,这种方式 无关 平台
fantasykakaxi 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 From_TaiWan 的回复:
需要研究下支付宝APP 微信扫后直接返回二维码对应的编码,并会输出。支付宝的APP也应该如此
要是app就简单了 是桌面的cs样式的程序
fantasykakaxi 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wddw1986 的回复:
想做好软件,先学会说话是最基本的技能,你的问题是什么?
一直表达能力不好
fantasykakaxi 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xzxmustwin 的回复:
我们现在做的项目是把cs变成bs,据我所知直接去找支付宝那边要接口就行了
我跟你相反啊 快教教我怎么写cs样式的
秋的红果实 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需要研究下支付宝APP 微信扫后直接返回二维码对应的编码,并会输出。支付宝的APP也应该如此
xzxmustwin 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在做的项目是把cs变成bs,据我所知直接去找支付宝那边要接口就行了
帅猪儿 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给您提供几个思路吧 1、如果是网络上生成支付图片,你可以使用webbrowser这个控件来生成图片,然后调用支付宝的类进行扣费和本地记录的问题。 2、或者调用支付宝生成图片放到picturebox中,扫码判断。 cs和bs虽然实现方式不一样,但是一些函数和类是可以通用的呀。如果是webform和winform实现起来也是没多少差别的,关键是你要先去做,做的过程中遇到问题再来提,不能提很大的一个问题,然后让别人把问题都做了,自己没有一点成长。
易2017 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把底层逻辑实现了再去考虑B\S还是C\S问题,简单点,先写个winformDeom把逻辑给实现了
cheng2005 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
想做好软件,先学会说话是最基本的技能,你的问题是什么?
fantasykakaxi 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能说的太简单 就是想c/s模式还要去调用浏览器完成支付?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧