vue v-for前面几列的数据是从数据库获取,后面的需要自己创建并输入,请问如何修改

哦呵呵0101 2017-10-19 05:00:51
我知道这代码有问题,我就是要做出这种功能,不知道如何实现?
<tr v-for = "(item,index) in DataList" v-cloak>
<td>{{ index+1 }}</td>
<td>{{ item.VehicleNo }}</td>
<td>{{ item.GPSID }}</td>
<td>
<input style="width:600px" type="text" class="data" /> <input type="button" class="post" value="发送" />
</td>
<td>
<span id="msg"></span>
</td>
</tr>

...全文
630 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤凰谷佛 2021-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

这个问题该怎么解决呢?我也遇到了相同的问题

王112 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据双向绑定。。直接在数据模型中更新你的数据不就行了吗?比如如果是数组的话push一个元素,视图就会更新了
letMeAlone_ 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据双向绑定。。直接在数据模型中更新你的数据不就行了吗?比如如果是数组的话push一个元素,视图就会更新了
wangdan_2013 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得一楼的回答是正确的,如果不想这样实现,还有一种方法,就是获取到服务器的数据,再拼接上自己的数据,这样就可以只用一个 循环
当作看不见 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据绑定了,直接修改数据,页面会自动更新显示.的
qq137051908 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个v-for结构来做, 第一个循环服务器的, 第二个循环存在data里面的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧