学JAVA,以后到底是干什么的?

qq_33065663 2017-10-21 01:37:48
我是在校大学生,计算机专业,学了半年的JAVA基础和安卓课程。学倒是认真的学了,可是看不清楚以后毕业到底是干什么的,现在我才大二,想要有一个明确的目标。出来工作的大佬们,可以说说你们在公司到底在干什么吗?
...全文
1558 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一个治疗术 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
鱼香肉丝怎么做才好吃
zk_Kang 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
干啥的,就是一群大老爷们,黄金单身汉,每天在哪里比赛,看啥代码敲的快。。。O(∩_∩)O哈哈~
fcyh 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C++还是大牛的语言呀!!!
广寒月蛮兔 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java主要是web端的应用。有能力和时间的话还是C++,永远都不会被淘汰的语言
ztLovecheng 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己选择吧,是做前端,还是后台处理
17087586 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学完java se 后可以选择 学安卓,java ee hadoop大数据 这几个方向都可以,java ee 门槛低些,才鸟都能找到工作,安卓则需要能够独立完成一个项目才有人要,大数据需要的 更多,需要 有java ee的基础,一言难尽,反正要学很多东西,大纲自己去搜吧
张三顺 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干啥就干什么。
縱頭開始 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是炒菜用的。
dangyb 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是玩电脑的
qq_33065663 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊,那我数据库没兴趣,该学前端还是后端?
qq_32825349 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说,你现在用的这个网站,这个论坛,我们可以称之为一个系统,而这就是用JAVA写出来的。所谓前端,通俗点就是你能看到的界面就是前端写的,有css/js/html等。你发表的文字会存入数据库,从前端写好的文字数据要存入数据库这中间的过程就是用JAVA写的,也就是所谓的后端。
YANG1248 2017-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
电子商务,移动互联网,云计算,机器学习,都能用到java技术
qq_33065663 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我开玩笑的
gnolk 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
早睡早起,早上跑步,慢跑,长跑 就会好,首先要禁欲
超哥万岁 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
(mysql,Oracle )javaoop (javascript > jquery > ajax) 接下来就是框架了,
qq_33065663 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要不大佬们给我棵技能树,把前置技能和进阶写一下,我看着点。
qq_33065663 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了些资料,好像还分前端后端什么的。我数据库学得不好,没什么兴趣,请问我具体要做什么。假如我是做后端的话需要加强自己哪些知识,出来工作是负责例如什么的内容。
qq_33065663 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我身子骨弱,肾虚,是不是得另谋出路了?
李德胜1995 2017-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以后是做牛郎的。。。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧