使用jQuery的load方法的时候,layui渲染问题

看着是个昵称 2017-10-23 09:20:06
导航是用layui框架写的,打开的时候,没有问题,使用load方法,把导航加载进来之后,导航的效果就不见了
...全文
1202 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wond-Z 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
【已修复】这是我用jquery load方法加载进来的子文件中代码
繁华终归落尽 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是重复引入了
看着是个昵称 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 usecf 的回复:
http://fly.layui.com/jie/9627/ 看看这个 form.render(); 或者element.init();
这个看了,解决不了,如果能在网上搜到,为什么我还在这问呢?
usecf 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fly.layui.com/jie/9627/ 看看这个 form.render(); 或者element.init();
看着是个昵称 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 usecf 的回复:
把你代码贴出来看看 兄弟
load里面就写了这一点 $("header").load("top.html"); $("footer").load("foot.html"); 这个没有关系
usecf 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把你代码贴出来看看 兄弟
看着是个昵称 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
F12 看看浏览器下报什么错误
这个是不报错的,执行的时候没有任何问题,现在是load方法和layui框架有点不兼容的问题
usecf 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
F12 看看浏览器下报什么错误
usecf 2017-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我估计还是你加载layui那块使用的不太对,onload和layui应该不会冲突的,看看你layui代码那块有什么问题,比如说把一些标签写到layui.form里面了 我之前就碰到过把一个按钮写到form中 地图控件上标记点就出不来

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧