kettle每天跑的JOB里面的一个步骤只在周一跑怎么实现

drink_xo 2017-10-24 10:15:55
kettle每天跑的JOB里面的一个步骤只在周一跑怎么实现,
因为上下步骤的数据衔接的问题,只有等上面的步骤跑完才能跑每周一跑一次的那个步骤,
...全文
1145 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
kettle部署在Linux上非图形界面 在Windows上每周一次定时器正常但是在Linux上定时器只执行一次,没有找到原因,请路过的大神指教,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样弄是可以达到目的的啊
  • 打赏
  • 举报
回复

minsic78 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 drink_xo 的回复:
[quote=引用 9 楼 baidu_36457652 的回复:] 哪个地方不行?
检验字段的值 - ERROR (version 7.1.0.0-12, build 1 from 2017-05-16 17.18.02 by buildguy) : The previous result is empty![/quote] 我自己也试了下,也是这个错 看看#1楼层那种方法可不可行?
virusswb 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

用plsql直接添加job,设置frequency为weekly,interval为1就可以了
drink_xo 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 baidu_36457652 的回复:
哪个地方不行?
检验字段的值 - ERROR (version 7.1.0.0-12, build 1 from 2017-05-16 17.18.02 by buildguy) : The previous result is empty!
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个地方不行?
drink_xo 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,请高人指点下哈
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以先用 select to_char(sysdate ,'day') AS 星期 from DUAL 作为一个输出, 然后弄个值映射 周一为1 其它为0 ,然后用检测字段的值组件,1通过 0不通过 后面跟需要的job就可以
minsic78 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者这种?

minsic78 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是你想要的?

碧水幽幽泉 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现有的kettlejob是如何设置的,截图分析下
sxq129601 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是读取表的状态来判断,或者文件的内容来判断
碧水幽幽泉 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 drink_xo的回复:




KETTLE步骤如上图,报错:
检验字段的值 - ERROR (version 7.1.0.0-12, build 1 from 2017-05-16 17.18.02 by buildguy) : The previous result is empty!
weekday(now())等于2时,才代表星期一。 因此值应该是2,而不是1。
drink_xo 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复




KETTLE步骤如上图,报错:
检验字段的值 - ERROR (version 7.1.0.0-12, build 1 from 2017-05-16 17.18.02 by buildguy) : The previous result is empty!

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧