大佬来说明一下webBrowser中网页加载完(包括所有JS脚本)该怎么判断!!急急急!

hasersxxxxx 2017-10-24 02:45:16
我要做的是在页面加载完后进行截图,但是这个页面数据是脚本的形式传过来的,反应比较慢一点,我在判断状态的时候用尽一切手段(主要这两个ReadyState,IsBusy),都无济于事,问题在于判断出Complete之后页面再那一瞬间还是没有加载出数据,截图的时候就没东西,用线程延迟1秒左右就可以,但是由于网速关系不可能这样默认为1秒,所以有没有什么好方法帮帮小弟啊!!!
...全文
281 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭包客 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
闭包客 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以想想,其实网页是很难定义【加载完】这个时间节点的。 要不要算上图片、样式的加载?在网页底部引用的 js 文件的加载要不算上?异步更新的元素又如何界定是否在网页加载的时间内? 如果你在做网页采集,一般的做法是定时检查网页中是否存在你需要的元素了,一些采集框架本身就内置这样的函数。
bbjiabcd 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DocumentCompleted事件

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧