ASP.NET MVC在新建view时出错

dongmusic 2017-10-25 06:00:26
在添加view时,系统出现如下的错误,请帮助,对了,我的系统的版本是windows 10+vs 2013



...全文
674 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongmusic 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tangyanzhi1111 的回复:
估计是 vs 错误 重装吧
今天重装了一下,发现没有此问题了,看来还是原来的安装包存在问题。
正怒月神 版主 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 dongmusic 的回复:
[quote=引用 6 楼 hanjun0612 的回复:] 你确定你是创建,而不是运行吗?
确定是在创建,而不是在运行,我都怀疑是VS2013安装的问题了。如果实在不行,那就需要重新安装VS2013了。[/quote] 那你重装一下看看吧。我没有遇到这种情况过
dongmusic 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 12 楼 dongmusic 的回复:] [quote=引用 6 楼 hanjun0612 的回复:] 你确定你是创建,而不是运行吗?
确定是在创建,而不是在运行,我都怀疑是VS2013安装的问题了。如果实在不行,那就需要重新安装VS2013了。[/quote] 那你重装一下看看吧。我没有遇到这种情况过[/quote] 是准备重装,这几天有其它事,等我空闲下来再安装试一下,谢谢帮助啊。
dongmusic 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tangyanzhi1111 的回复:
估计是 vs 错误 重装吧
我也怀疑是不是VS本身安装的有问题,我也准备卸载了重装一下,看是不是还有问题。
dongmusic 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 RanHouMeiYouZuoRan 的回复:
在 View/Home/ 目录下先建一个文件 MyView.cshtml 例如:


我按照你的要求重新做了一下,可以生成那个文件,但是当我双击生成的文件时,系统报告步能完成工作的错误,入下图所示,我也步知道是什么意思。
dongmusic 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hanjun0612 的回复:
你确定你是创建,而不是运行吗?
确定是在创建,而不是在运行,我都怀疑是VS2013安装的问题了。如果实在不行,那就需要重新安装VS2013了。
江湖评谈 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是 vs 错误 重装吧
dongmusic 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 RanHouMeiYouZuoRan 的回复:
真正页面建立了吗?
还没有建立,这个动作不就是建立view的吗?
dongmusic 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mirror030 的回复:
是那种在ACTION右击->'添加视图'这种吗.一般没错误啊. 我之前也遇到过类似的,后来重启VS.新建MVC项目后,没问题了
你说的是对的,是在最后的代码中 public ActionResult MyView() { return View(); } 右击->"添加视图"这种,然后就报错了,后来重启VS.新建MVC项目后,没问题了,这个我也重新尝试了一下,结果总是不行。
dongmusic 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010941149 的回复:
[quote=引用 2 楼 dongmusic 的回复:]
这个问题不知道谁遇到过,请给予帮助。


怎么创建view的?[/quote]

首先谢谢回答,这几天被这个问题搞的焦头烂额,具体是这样的,就是在下图中


我在图片中的代码:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;

namespace MVCViewDemo.Controllers
{
public class HomeController : Controller
{
//
// GET: /Home/
public ActionResult Index()
{
return View();
}

public string Mycontroller()
{
return "Hi,I am a controller";
}

public ActionResult MyView()
{
return View();
}
}
}
中的最后一段代码
public ActionResult MyView()
{
return View();
}
中点击鼠标右键,然后再点击添加view,然后点确定的时候就报错了。

sdfgrtyu 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dongmusic 的回复:
这个问题不知道谁遇到过,请给予帮助。
怎么创建view的?
dongmusic 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不知道谁遇到过,请给予帮助。
然后没有然 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在 View/Home/ 目录下先建一个文件 MyView.cshtml 例如:
正怒月神 版主 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你是创建,而不是运行吗?
然后没有然 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真正页面建立了吗?
mirrorspace 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是那种在ACTION右击->'添加视图'这种吗.一般没错误啊. 我之前也遇到过类似的,后来重启VS.新建MVC项目后,没问题了
dongmusic 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
初学ASP.NET MVC,请大家不吝赐教,谢谢。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧