图标和菜单资源疑问

qq_32072911 2017-10-26 11:09:26
我在一个DLL模块里建立了一个窗口,有菜单有图标。如下从DLL模块资源里加载了一个窗口图标和一个菜单:
HICON hIcon = LoadIcon(hDllInst, MAKEINTRESOURCE(ICON_ID));
HMENU hMenu = LoadMenu(hDllMod, MAKEINTRESOURCE(MENU_ID));
我的问题是当DLL退出的时候,这个hIcon和和hMenu代表的图标资源和菜单资源需要释放吗?需要的话如何释放?这个句柄需要关闭吗?
之所以提这个问题主要是这个DLL可能被重复调用很多次,怕资源泄漏。
...全文
298 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32072911 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢关注!这两个函数用法我看了。我的疑问是在不需要的时候,需不需要做其他额外的措施显式释放资源?比如菜单句柄是否算核心资源,是否需要显式关闭。
赵4老师 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CWinApp::LoadIcon HICON LoadIcon( LPCTSTR lpszResourceName ) const; HICON LoadIcon( UINT nIDResource ) const; Return Value A handle to an icon if successful; otherwise NULL. Parameters lpszResourceName Points to a null-terminated string that contains the name of the icon resource. You can also use a CString for this argument. nIDResource ID number of the icon resource. Remarks Loads the icon resource named by lpszResourceName or specified by nIDResource from the executable file. LoadIcon loads the icon only if it has not been previously loaded; otherwise, it retrieves a handle of the existing resource. You can use the LoadStandardIcon or LoadOEMIcon member function to access the predefined Windows icons. Note This member function calls the Win32 API functionLoadIcon, which can only load an icon whose size conforms to the SM_CXICON and SM_CYICON system metric values. CWinApp Overview | Class Members | Hierarchy Chart See Also CWinApp::LoadStandardIcon, CWinApp::LoadOEMIcon,::LoadIcon CMenu::LoadMenu BOOL LoadMenu( LPCTSTR lpszResourceName ); BOOL LoadMenu( UINT nIDResource ); Return Value Nonzero if the menu resource was loaded successfully; otherwise 0. Parameters lpszResourceName Points to a null-terminated string that contains the name of the menu resource to load. nIDResource Specifies the menu ID of the menu resource to load. Remarks Loads a menu resource from the application’s executable file and attaches it to the CMenu object. Before exiting, an application must free system resources associated with a menu if the menu is not assigned to a window. An application frees a menu by calling the DestroyMenu member function. CMenu Overview | Class Members | Hierarchy Chart See Also CMenu::AppendMenu, CMenu::DestroyMenu, CMenu::LoadMenuIndirect,::LoadMenu
软件全称:乖乖de语音报时 软件简称:乖乖de 软件特点:实用、简单、绿色 ---------------------------- 一、功能简介 1.自动整点、半点语音报时或音乐提醒 2.定时或指定时间关机、音乐提醒等 3.提供一个可自由拖动、定时更换界面皮肤的透明模拟时钟 ---------------------------- 二、软件特点 1.极少的系统资源占用。 智能释放自身所占用的系统资源,使本软件时刻保持低能耗状态! 2.软件界面可由用户自由设定。 用户可自定义主界面各元素的颜色! 3.支持全透明工作模式。 尽可能减少本软件对用户工作的影响! 4.用户可自定义语音或音乐包。 增加用户体验“乖乖de”语音报时软件的乐趣! 5.提供一个可自由拖动、定时更换界面皮肤的透明模拟时钟 6.本软件正式版使用完全免费。无需注册,也没有任何时间或功能限制! 三、软件安装环境: WindowsXP/2003/Vista/2008/7 (SP2版本及更低版本的可能需要安装Microsoft .NET Framework 2.0 ) 注:.NET Framework 2.0 是微软新一代系统支持框架,在WindowsXP SP3、Vista或更高版本的操作系统中均已集成此框架。跟据你现有系统的版本情况,在安装过程中,软件可能会提示自动在微软公司或相关网站下载.NET Framework2.0或更高版本的框架并安装! -------------------------------------------------------------------------- 四、操作简要说明 1.软件第一次运行会自动定位到电脑屏幕左上角 2.用户可用鼠标左键拖动软件界面上的“时间标签”移动"乖乖de"至新的位置(模拟时钟操作方法类同)。下次启动时,软件将以关闭软件时的位置启动。 3.软件在突显界面约6秒后,会自动进入隐藏、半透明等状态(跟据你对软件的参数设置而定,默认透明度为:16%) 4.鼠标右键单击软件界面可打开“功能菜单”(模拟时钟操作方法类同)。,此菜单可设置或使用本软件所有功能(具体功能操作用户自行探索) 5.在任何模式下(包括透明模式)双击界面上的“时间标签”可停止或取消正在播放的音乐!在透明模式下双击“时间标签”还可取消定时! 6.左击本软件“任务栏图标”可立即突显软件界面至屏幕最顶端;双击本软件任务栏图标,可立即停止正在播放的音乐或定时服务。同样地,右击任务栏图标可打开本软件“功能菜单”! 7.其它功能用户自行探索,这里不再详述 -------------------------------------------------------------------------- 五、关于本软件自定义语音及音乐格式 1)自定义语音包地址,用户可自行调用 2)支持的语音包格式:.wav .wma .mp3(调用自定义音频文件时可选) 3)支持的音乐格式:WindowsMediaPlayer9 支持的所有音频文件! 自定义语音文件命名规则,现以mp3文件为例如下: 0000.mp3 代表零点整 0030.mp3 代表0点30分 0100.mp3 代表1点整 0130.mp3 代表1点30分 0200.mp3 代表2点整 1930.mp3 代表19点30分 依此类推 其余文件类型命名方式雷同,如0000.wav 代表零点整 -------------------------------------------------------------------------- 六、常用疑问解答 1.当开启定时功能后,可以中途取消吗?如何取消? 答:可以。 方法1:在透明模式下时,用鼠标双击软件主窗口上的“当前时间字体”;方法二:在普通模式下时,将鼠标移动至“定时窗口”内,此时定时窗口将自动变成“取消按键”,点击取消按键即可退出定时! 2.当开启定时功能后,可中途更换执行任务方式和定时时间吗? 答:可以。软件定时以最后一次操作为准。 3.我同时开启了“隐藏主窗口”及透明工作模式,并且取消了任务栏图标。几秒钟后发现主窗口不见了,就算移动鼠标至软件界面位置也不显示,此时软件还能正常报时吗?我想显示出主窗口怎么办? 答:能正常报时。事实上这也是本软件设计的一个特点。显示主窗口方法1:更改系统时间至整点。此时软件会语音报时并显示主窗口,窗口显示以后,你可右击打开“选项”卡重新设定软件参数;方法2:强制关闭并重启本软件,等主界面显示后,同样也是右击打开“选项”卡重新设定软件参数!建议取消“待机隐藏主窗口”功能。 -------------------------------------------------------------------------- 七、关于软件编写 1.之所以开发此软件,是想在用电脑工作、学习、上网娱乐的同时,能定时提醒自己更好地管理时间!提高学习和工作效率。。。!后来在网上找了很多类似的软件,发现不是要注册就是操作太过于繁琐复杂!并且支持VISTA系统的几乎没有!最后就只好决定自己写一个了! 2.开发完成此软件后,并没有打算拿出来共享!但后来觉得同样的也能帮到其它人。。。之后就写了现在这个说明书,并共享给各位! -------------------------------------------------------------------------- 由于时间关系,说明书只是随便写了一下,有些地方可能不是太详细,如有不便之处,敬请原谅!或联系我. 特别提醒:本软件属于个人娱乐使用。
在工作和生活中,当您用手机登录网站、邮箱、聊天工具及网络游戏时,是不是偶尔会因为遗忘或记混用户名、密码而烦恼呢?当然,通常这些地方都会提供贴心的登录信息记忆功能来方便您的使用,可您有没有想过,万一不慎遗失了手机那捡到它的并怀有恶意的人也会因此而轻松使用本来只属于您的东西呢?另外,不同的地方对用户名和密码的长度、组成等一般会有不同的要求,所以需要您编出若干有个性、强度高还得好记的用户名、密码并在使用时正确无误的输入它们,怎么样,这活儿想想都头疼了吧?也许您会说编一个稍微简单点儿的在多数地方都能通用的用户名、密码不就行了,其实这种做法的风险是最高的,强度的降低会导致更快的被破解,而且只要有一个地方的帐号信息被窃取了那么您其他地方的帐号安全措施也就形同虚设了。 为了彻底解决上述的麻烦,『密码管家』诞生了!它主要具有以下几大功能:一是能将您的全部帐号信息分类记录并加密保存,您只需输入自定义的高强度的登录密码后即可查看;二是可自动生成任意长度和组成的新密码,您再不用浪费脑细胞去编了;三是轻轻摇晃手机便可将指定帐号信息快速输入到任何程序里,用户名、密码再长再复杂也不是问题,彻底告别费力的手动输入;四是利用方便的收藏和搜索功能您可在最短的时间内从众多记录中找到需要的那个;五是在简单而灵活的排序功能的帮助下,您可以随意调整列表中记录的顺序;六是通过‘导出和导入’功能可以将全部记录在加密后导出到储存卡或从储存卡中导入您以前备份过的记录;七是特有的定时自动锁功能会在您停止操作一定时间后自动锁定密码管家,最大限度保护您的信息安全。 有了『密码管家』的协助,任何与密码相关的难题都是浮云,一切尽在您的轻松掌握! 【版本】v3.0.0 免费版 【支持终端】Android 1.6及以上 【屏幕适配】320x480,480x800,480x854,720x1280 【软件MD5】25A3526F13A2E25EAADD38223D861ABF 【更新历史】 ----- 2013.09.19 v3.0.0 ----- [除错] 1. 修正了当修改记录时信息输入框的高度显示不统一的问题。 2. 修正了当删除记录时提示框中的文字换行显示异常的问题。 [改进] 1. 重写了界面适配部分的程序逻辑,从而在更多屏幕分辨率和屏幕密度不同的终端上正确显示。 2. 为配合上一步的修改重新设计制作了全部的图片资源。 3. 根据反馈将默认密码等新用户找不到的信息调整到了更醒目的位置。 4. 记录列表中的弹出菜单会根据列表中的记录数来变更其显示内容,使菜单操作更加友好。 [新增] 1. 增加对720x1280屏幕分辨率的支持。 2. 软件启动后先显示介绍页面,让新用户对密码管家的能力有一个大致的了解。 3. 用户首次进入登录、帮助、关于和记录列表等界面时会弹出操作图示,让新用户不再感到迷茫。 ----- 2012.02.01 v2.5.0 ----- [除错] 1. 修正了在某些HTC手机上出现的使用‘导出和导入’功能时文件列表无法滚动或滚动不畅的问题。 2. 修正了在开启了快速输入功能后,利用收藏、搜索功能跳转至其他记录时或者减少以及清空当前记录列表中的记录时会导致输入内容错误甚至程序异常退出的问题。 3. 修正了先清空当前列表中全部记录后再新建记录时新记录无法查看并进而导致程序异常退出的问题。 [改进] 1. 在登录密码输入和记录搜索两个界面中自动弹出软键盘以简化操作步骤。 2. 使用导入功能时,增加对备份文件后缀名的判断以更快的校验其合法性,此外将后缀名由.db改为.pdb以更好的区别于其他文件。 3. 对执行删除记录列表中记录的操作时蓝色高亮条的位置变化进行了调整使之更智能更符合操作习惯。 4. 使用导出功能时,输入的登录密码和文件密码不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 5. 使用更改或找回主密码功能时,输入的提示问题答案不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 6. 为更好适应不同的使用需求,将自动锁功能的时间设定上限改为60分钟(初始值改为10分钟),将快速输入功能的开启时限改为2分钟。 [新增] 1. 以手动方式对记录列表中的记录进行排序,所要做的仅仅只是一拖一放这么简单。 ----- 2011.12.08 v2.0.0 ----- [除错] 1. 修正了进入设置、帮助和关于等界面时标题可能会错误显示为‘登录’的问题。 2. 修正了在记录内容查看界面中划屏翻页操作无效的问题。 3. 修正了在密码自动生成界面中生成长密码时会导致界面显示错乱的问题。 [改进] 1. 对程序图片进行优化以减少安装包大小并提高运行效率,重写帮助文档以更好的阐述应用的特点和功能。 2. 在执行登录或导出导入操作时,密码输入框内的密码不再明文显示而改为星号显示以加强保密性。 3. 对程序中所有划屏操作的滑动方向进行调整使之符合大多数人的操作习惯,另外让各种弹出菜单在被点选后自动关闭以方便后续新操作的执行。 4. 为配合新增的快速输入功能以及进一步简化用户的操作,在来电或切换到其他程序时密码管家不再主动锁定自己。当然这不会降低安全性,因为自动锁功能仍会在预定时间到达后自动锁定密码管家。 5. 为配合新增的收藏功能,在每个记录列表中将不再允许有相同名称的记录存在。 6. 为‘导出和导入’功能的储存卡浏览器增加目录的进出位置记忆以极大改善操作体验。 7. 将系统设定中的‘开机显示通知栏图标’改为‘开机启动’和‘显示图标’两个独立选项,增加定制的灵活性。 [新增] 1. 选定一个记录后,只需轻摇手机即可复制用户名或密码到剪贴板,再粘贴到其他程序中使用。 2. 记录收藏夹,可将最常用的记录置于其中实现快速访问。 3. 记录搜索,输入部分或全部的记录名称作为关键字即可进行快速查找及访问。 ----- 2011.10.12 v1.5.0 ----- [重要更新] 1. 为导出的备份文件增加了文件密码保护,别人即便获得了您的备份文件在不知道密码的情况下也无法导入。 [除错] 1. 修正了在任意密码分类目录下建立并保存一个用户名和密码都为空白的记录会导致下次启动并查看此目录时程序异常退出的问题。 [改进] 1. 对说明文字及程序图片进行一定的润色和调整。 2. 对备份文件的导入功能进行优化,极大的提高了文件合法性校验时的准确性和效率。 3. 为名称过长的记录增加了文字滚动效果,方便用户看清全部内容。 4. 改进了记录列表的翻页方式,将较难的划屏操作改为了屏幕内方向箭头的点击。 5. 为记录列表增加了页码显示。 6. 对'自动生成密码'页面的布局进行了调整,查看结果预览条时再不用先上下拖动屏幕了。 7. 对自动生成密码的算法进行了调整,使结果更加准确和合理。 [新增] 1. 开机显示通知栏图标开关,方便用户通过它来快速访问密码管家。 ----- 2011.08.26 v1.0.0 ----- 首次发布。 【升级指南】 ----- 2013.09.19 v3.0.0 ----- 1. 旧版用户通过覆盖安装即可升级至最新版。 ----- 2012.02.01 v2.5.0 ----- 1. 旧版用户通过覆盖安装即可升级至最新版,由于v2.5.0的备份文件名有所变化,所以请将之前导出的备份文件名里的.db改为.pdb。 ----- 2011.12.08 v2.0.0 ----- 1. 由于v2.0.0新增了密码收藏功能并禁止了记录列表里存在同名记录,使数据库结构有稍许变化,只是覆盖升级的话会造成新版运行出现异常,所以强烈建议旧版用户在升级时采用全新安装的方式,提供步骤如下:首先确保密码管家内的记录是最新、最完整的(如不是请从您的备份文件导入),然后请将每个记录列表内存在的同名记录改名区分(没有则跳过此步),接着执行一次导出操作,最后卸载并重新安装密码管家再将上一步导出的记录导入即可。新用户不用遵循上述操作,直接安装v2.0.0即可。 ----- 2011.10.12 v1.5.0 ----- 1. v1.5.0包含一个重要更新和严重Bug的修正,强烈建议在使用v1.0.0的机友升级。由于备份文件增加了密码校验功能导致新版密码管家不能导入旧版的备份文件,所以请您按照如下步骤升级:首先确保v1.0.0密码管家内的记录是最新、最完整的(如不是请从您的旧版备份文件导入),然后不要卸载v1.0.0而是直接覆盖安装v1.5.0,完成后再执行一次导出操作并保存好备份文件即可。新用户不用遵循上述操作,直接安装v1.5.0即可。 2. 从v1.5.0开始将不再支持Android 1.5版的手机,因为后续要实现的功能必须Android 1.6以上才行,所以还望在用Android 1.5版手机的机友见谅。 【疑问解答】 1. 为什么会访问网络,会不会偷偷上传用户的账户记录信息? 会访问网络是由于嵌入了第三方的广告SDK,密码管家自身是不会有联网操作的。至于会不会偷偷上传用户的账户记录,我们郑重声明绝对不会,而且将来也不打算开发云储存这类的功能,因为信息只有保存在本地保存在自己手里才是相对最安全的。另外嵌入的广告SDK也不可能访问到密码管家的内部加密数据。当然,说到底最终的选择权还是在用户手中,时间会证明一切的。 2. 安装时为什么显示要使用很多的权限? 实际上密码管家自身只请求了两个权限,开机启动权限(开机时自动运行)和存储卡读写权限(导出和导入),别的权限皆为嵌入的广告SDK所要求使用的。 【特别建议】 1. 无论是新用户还是老用户,请务必在成功安装了新版的密码管家后花上2,3分钟时间查看软件帮助,全面了解一下软件的功能和操作方法,这样有利于您在更短的时间内熟练掌握密码管家的全部本领。 2. 遇到软件使用方面的困难时,请您先查看软件帮助中有没有相应的提示,如果仍不能解决的话请按照软件关于中的联系方式联络我们,我们会在第一时间给予您协助。 【付费版本】 在试用过免费版后,如果您觉得密码管家还不错,想继续使用并获得更好的用户体验,不妨尝试选择付费版。相较于免费版,付费版有如下优势: 1. 清爽的界面没有任何广告,不再消耗您宝贵的网络流量,您也不用再担心账户信息会不会被偷偷上传了。 2. 一目了然的安全保证,安装软件时不再请求一些敏感功能的权限,您也不用再担心个人隐私信息被泄露了。 3. 毫无疑问的更加节省电力。 有意购买的话请按照软件关于中的联系方式联络我们^^
《PowerBuilder 9.0进阶开发篇》(实例与技巧篇)配书光盘使用说明 本光盘内容为本书所有实例的源代码。如下: 第1章 窗口、控件与界面 1.1 类Outlook工具栏界面实现 -- Outlook 1.2 制作Splash窗口 -- Splash 1.3 制作美观的状态条 -- StatusBar 1.4 创建图标栏应用 -- Systray 1.5 MDI窗口显示背景图片 -- MDIBmp 1.6 窗口中控件显示ToolTips -- ToolTips 1.7 打造不一样的命令按钮 -- PictureButton 1.8 透明文本的实现 -- TransparentST 1.9 导航图界面的制作 -- FlowChat 1.10 制作图文并茂的菜单 -- BmpMenu 1.11 窗口内控件大小与窗口大小同步 -- Autosize 1.12 动态创建控件 -- DynamicControl 1.13 控件融合技术 -- SplitBar 第2章 数据窗口 2.1 数据窗口PDF格式文档输出 -- PDF 2.2 数据窗口组合条件查询 -- Query 2.3 数据窗口通用排序 -- UniversalSort 2.4 数据窗口通用显示列定制窗口的实现 -- ColumnVisible 2.5 数据窗口中实现增量查询 -- zlcx 2.6 数据窗口的多表更新 -- UpdateMultable 2.7 单击标题栏对数据窗口排序 -- TitleSort 2.8 动态数据窗口 -- DynamicDataWindow 2.9 复合数据窗口 -- AddTitle 2.10 数据窗口打印处理 -- PrintPreview/PrintPreview3 (PrintPreview和PrintPreview3内容是相同的,但在实现上有些区别) 2.11 数据窗口统计图类型的动态改变 -- GraphType 2.12 数据窗口统计图数值动态显示的实现 -- GraphValue 2.13 数据窗口中按钮的封装 -- DwButton 第3章 PowerScript 3.2 实现客户端程序的自动升级 -- CSUPgrade 3.3 进制转换 -- NumberConvert 3.4 注册表函数应用 -- Regedit 3.5 人民币大写转换函数 -- AmountUppder 3.6 在应用程序中关闭外部程序 -- CloseApp 3.7 在应用程序中启动控制面板项目 -- RunControl 3.8 非Tab分隔符文本文件导入数据窗口 -- ImportFile 3.9 编译后的程序带参数运行 -- CommandParm 3.10 取当月的最后一天函数 -- GetLastDay 3.11 限制同一程序多次运行 -- OnlyOnce 本章所使用的资源文件 -- pic 第4章 数据库与SQL 4.2 PowerBuilder + ASA8的C/S编程 -- Client-Server 4.4 动态SQL及其应用 -- DynamicSQL 4.5 存取二进制大对象 -- Blob 4.6 PowerBuilder应用取服务器时间 -- GetServerTime 4.7 PowerBuilder扩展属性系统表及其应用 -- SystemTable 4.8 连接任意ODBC数据源 -- ODBCList 4.9 可定制参数的数据库连接 -- ServerSet 第5章 打印专题 通用打印例子 -- Print 第6章 用户对象 6.1.1 创建定制的用户对象(创建弹压式按钮) -- ToggleButton 6.1.2 创建标准的可视用户对象(扩展的数据窗口) -- Datawindow 6.1.3 创建可视外部用户对象(状态条) -- StatusBar 6.2.2 创建通用不可视用户对象(FTP应用) -- Ftp 第7章 API 7.2.1 改变窗口的显示风格 -- ChangeWindow 7.2.2 使窗口的图片透明化 -- TransWindow 7.2.3 改变窗口的关闭形式 -- CloseStyle 7.2.4 PB中实现图形的复制与粘贴以及图像的简单处理 -- PictureBox 7.3.1 获得系统的内部进程 -- System Thread 7.3.2 获得系统基本信息 -- SystemInformation 7.4.1 检测物理网络的连通情况 -- Mping 7.4.2 关闭、重启、注销计算机 -- ExitWindow 7.5.1 使用Visual C++开发动态链接库 -- DllForPb9 7.5.2 使用Delphi开发动态链接库 -- SetScreen 7.5.3 使用Visual Basic开发ActiveX动态链接库 -- CPUInfo 第8章 pipeline 数据管道 -- pipeline 第9章 DDE、OLE、COM使用技术 9.1.3 DDE客户端实现步骤 -- DDE 9.2.5 不可视的OLE对象 -- pbtowordandexcel 9.2.6 ActiveX控件 -- Media 9.2.7 使用外部OLE控件处理数据库中的二进制数据 -- DBOLE 9.2.8 OLE精彩应用——开发具有XP风格的菜单 -- XPMenu 9.3.3 PowerBuilder中的COM组件实现 -- pb9com 第10章 编译发行 编译 -- TestInstall 第11章 Jaguar 包含开发Jaguar组件和调用Jaguar组件的两个例子的源程序 第12章 PBNI PBNI应用技术 -- PBNI 本光盘所收集内容的著作权为作者所有;作者授权清华大学出版社独家出版该光盘;清华大学出版社享有该光盘的专有出版权。 注意事项: 1. 第4章部分例程需要配置名为pbbook的ODBC数据源; 第5章例程需要配置名为PrintDB的ODBC数据源。 2. 某些例程可能会因环境原因而无法运行,但源代码可供参考。 3. 部分例程所在目录有说明文件,请注意阅读。 4. 如有疑问,欢迎到以下网站探讨: PB编程俱乐部 http://www.kejx.com 或 http://kjx.126.com 摆渡人工作室 http://www.pbsite.com 技术支持: 电 话:010-62791976-220或010-62791977-220(编辑部) 传 真:010-62788903 E-mail:kjx@163.com(柯建勋) ztao@pbsite.com(张涛) oyzx_sp@263.net(编辑) 通信地址:北京市清华大学校内金地公司 邮 编:100084
这个扩展允许您快速地比较Amazon上的产品。 使用产品比较,您可以同时比较多个亚马逊产品。 我们直接从亚马逊数据库中提取数据,为您显示比以往更多的信息! 无需登录,完全匿名。 使用产品很容易:1)在Amazon中的任何产品链接上单击鼠标右键2)选择“添加到产品比较” 3)单击浏览器标题中的产品比较图标以启动全屏比较体验。 奖励功能:*在产品页面上添加了“比较”按钮,以便于比较。 *当您将产品添加到“产品比较”时,弹出窗口比较工具将实时更新。 非常适合双显示器! *请参阅亚马逊通常不提供的规格和详细信息! 有关任何错误/功能,请发送电子邮件至productcompareextension@gmail.com。 我们总是很高兴与我们的用户聊天! -产品更新-更新0.0.7:*添加了“立即购买”链接。 更新:0.0.6:*新的UI具有更好的粘性标头。 *改进的性能更新:0.0.5:*扩大了右键单击功能的更新:0.0.4:*向徽章添加了加载指示器*修复了Kindle产品无法加载的问题。 更新:0.0.3:*添加了右键菜单。 现在,右键单击Amazon中的任何链接以查看“添加到产品比较”选项。 这使您可以快速将任何项目添加到比较列表中。 -会员披露-通过与Amazon合作,我们可以为开发和服务器资源付费,并保持产品比较免费! 当您单击“产品比较”内部的链接,并最终购买了该产品时,我们将为您带来销售上的帮助。 这不会给您增加任何成本,并使Amazon可以因帮助您创造销售而向我们赔偿。 如有任何疑问,请随时发送电子邮件至productcompareextension@gmail.com。 支持语言:English (United States)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧