QT程序UI美化问题

rjw_999 2017-10-26 09:07:35
小弟最近在搞一个Qt程序,老板要求对UI进行美化,原来没搞过这方面的工作。请问Qt程序的UI美化如何进行?是否有控件库之类的东西?
...全文
452 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张小飞Official 2017-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
美化的话去学学css,或者直接搜索你想要的效果,然后直接改成QSS就可以啦 个人网站http://www.qtdoc.cn www.qtdoc.cn
feiyangqingyun 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这里我开源了一套高仿PS黑色风格样式表。拿去不谢
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-63012.html
Liuzwang 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
美化的话,那就布局,颜色,排版,字体,图片,大小,自适应
惜双若雅 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是QCSS来弄的,在网上下载别人的模板,直接调用即可
Acuity. 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
QSS非你莫属。
习惯就好zz 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
qt程序有QSS功能可以用来美化, 写法和CSS基本类似,你可以看看
雲天之巔 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
更多样式例子: http://download.csdn.net/download/qq214517703/10042019
雲天之巔 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
QPushButton{ border: 1px solid #E3C46F; background-color:#FEF4BF; border-style: solid; border-radius:2px; width: 80px; height:20px; padding:0 0px; } QPushButton:hover{ border: 1px solid rgb(255,0,0); background-color:#FEF4BF; border-style: solid; border-radius:2px; width: 40px; height:20px; padding:0 0px; } QPushButton:pressed{ background-color:#EAF0FF; border: 1px solid #AAB4C4; width: 40px; height:20px; padding:0 0px; border-radius:1px; } 一个简单的QSS例子。。 设置按钮的样式。。

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧