ClistCtrlEx 控件中插入下拉框 ,这个下拉框的数据如何读取

一滴阳光time 2017-10-27 11:15:10
我在对话框中插入了一个 ClistCtrlEx 控件 ,这里假设为m,通过m.GetItemText(),我可以读取控件中单元格的内容,但是现在单元格里有一个下拉框,它是通过,m.SetComboBox() 函数插入进去的,这个函数有是三个变量,分别是插入的行,列,和插入的选项内容,我想知道,这个下拉框内容选定后,我用什么函数把它的内容读取出来,GetItemText()用不了 ,GetSurCel() 不是ClistCtrlEx的函数,没法用,请教希望有人指点一下,谢谢!
...全文
379 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一滴阳光time 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,已经解决了, 还是要用getitemtext, 问题出在了其他地方
schlafenhamster 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
void CYourCombo::OnCloseup() { // Set the focus to the parent list control CString str; GetWindowText(str); TRACE1("%s",str.GetBuffer(260)); str.ReleaseBuffer(); GetParent()->SetFocus(); }
schlafenhamster 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"下拉框内容选定后" 内容应该在combo的 edit 中 GetTextWindow 可取

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧