EasyUI 里面pagination分页怎么设置当前页数啊?

「已注销」 2017-10-27 02:04:03
EasyUI 里面pagination分页怎么设置当前页数 我第一次用 求大牛指导一下
       $(function () {  
$('#dg').datagrid({
title: '信息',
pagination: true,//显示分页工具栏
});
var p = $('#dg').datagrid('getPager');
$(p).pagination({
pageSize: 10,//每页显示的记录条数,默认为10
pageList: [5, 10, 15,20],//可以设置每页记录条数的列表
beforePageText: '第' ,//页数文本框前显示的汉字
afterPageText: '页 共 {pages} 页',
displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录 共 {total} 条记录',
});
});
...全文
1140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 7 楼 k5716170 的回复:] [quote=引用 6 楼 showbo 的回复:] 。。。。。。。。。。。。认真看#2的代码,都少了一句了
 $(function () {  
            $('#dg').datagrid({  
                title: '商标信息',  
                pagination: true,//显示分页工具栏              
            });  
            var p = $('#dg').datagrid('getPager');  
            $(p).pagination({  
                pageList: [5, 10, 15,20],//可以设置每页记录条数的列表    
                pageSize: 10,//每页显示的记录条数,默认为10    
                beforePageText: '第' ${page},//页数文本框前显示的汉字    
                afterPageText: '页    共 {pages} 页',  
                displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录   共 {total} 条记录',  
            });  
            $('#dg').datagrid('options').pageNumber=3;
            $('#dg').datagrid('reload').datagrid('getPager').pagination('refresh',{pageNumber:3})
        });     
这样的 结果是一样的 [/quote] 我去,不用加那些代码了,datagrid直接配置pageNumber:2就行了。。。没认真看api pageNumber number When set pagination property, initialize the page number. 1

 $('#dg').datagrid({  pageNumber:2,
                title: '商标信息',  
                pagination: true,//显示分页工具栏              
            });
[/quote] 之前 试过了 不行 所以才发帖问的问题 API 所有参数试过了 1.3的啊 还有更高版本的写法都试过了
Go 旅城通票 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 k5716170 的回复:
[quote=引用 6 楼 showbo 的回复:]
。。。。。。。。。。。。认真看#2的代码,都少了一句了

 $(function () {  
$('#dg').datagrid({
title: '商标信息',
pagination: true,//显示分页工具栏
});
var p = $('#dg').datagrid('getPager');
$(p).pagination({
pageList: [5, 10, 15,20],//可以设置每页记录条数的列表
pageSize: 10,//每页显示的记录条数,默认为10
beforePageText: '第' ${page},//页数文本框前显示的汉字
afterPageText: '页 共 {pages} 页',
displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录 共 {total} 条记录',
});
$('#dg').datagrid('options').pageNumber=3;
$('#dg').datagrid('reload').datagrid('getPager').pagination('refresh',{pageNumber:3})
});
这样的 结果是一样的 [/quote]

我去,不用加那些代码了,datagrid直接配置pageNumber:2就行了。。。没认真看api

pageNumber number When set pagination property, initialize the page number. 1

$('#dg').datagrid({ pageNumber:2,
title: '商标信息',
pagination: true,//显示分页工具栏
});
「已注销」 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
。。。。。。。。。。。。认真看#2的代码,都少了一句了
. 我改好了 多谢 版主指导 谢谢!
「已注销」 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
。。。。。。。。。。。。认真看#2的代码,都少了一句了
 $(function () {  
            $('#dg').datagrid({  
                title: '商标信息',  
                pagination: true,//显示分页工具栏              
            });  
            var p = $('#dg').datagrid('getPager');  
            $(p).pagination({  
                pageList: [5, 10, 15,20],//可以设置每页记录条数的列表    
                pageSize: 10,//每页显示的记录条数,默认为10    
                beforePageText: '第' ${page},//页数文本框前显示的汉字    
                afterPageText: '页    共 {pages} 页',  
                displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录   共 {total} 条记录',  
            });  
            $('#dg').datagrid('options').pageNumber=3;
            $('#dg').datagrid('reload').datagrid('getPager').pagination('refresh',{pageNumber:3})
        });     
这样的 结果是一样的
Go 旅城通票 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。认真看#2的代码,都少了一句了
「已注销」 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
你放哪了,要放到$(p).pagination({ 。。。后面
       $(function () {  
            $('#dg').datagrid({  
                title: '商标信息',  
                pagination: true,//显示分页工具栏              
            });  
            var p = $('#dg').datagrid('getPager');  
            $(p).pagination({  
                pageList: [5, 10, 15,20],//可以设置每页记录条数的列表    
                pageSize: 10,//每页显示的记录条数,默认为10    
                beforePageText: '第' ${page},//页数文本框前显示的汉字    
                afterPageText: '页    共 {pages} 页',  
                displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录   共 {total} 条记录',  
            });  
            $('#dg').datagrid('options').pageNumber=3;
        });     
        
Go 旅城通票 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你放哪了,要放到$(p).pagination({ 。。。后面
「已注销」 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
$('#dg').datagrid('options').pageNumber=3;//设置datagrid当前页
//重新加载数据并更新导航当前页
$('#dg').datagrid('reload').datagrid('getPager').pagination('refresh',{pageNumber:3})
pageNumber 版主 我加上这个参数 页面还是从一开始啊?
Go 旅城通票 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#dg').datagrid('options').pageNumber=3;//设置datagrid当前页
//重新加载数据并更新导航当前页
$('#dg').datagrid('reload').datagrid('getPager').pagination('refresh',{pageNumber:3})


Web开发学习资料推荐
easyui开发技巧
easyui datagrid fitColumns:true失效解决办法
「已注销」 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求大牛指导一下啊!!

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧