dsoframer.ocx 报“The associated COM server does not support ActiveX Document emb”

我家波 2017-10-27 06:31:36
我用dsoframer来打开word,我的环境是64位 win10系统 offic2016 当运行到this.axFramerControl1.Open(ofd.FileName);就报The associated COM server does not support ActiveX Document embedding.错误,我打开的路径没有中文,dsoframer.ocx也注册成功了。不知道是什么原因了?求大神帮助
...全文
541 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我家波 2017-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,是用的dsoframer版本太低,要用2.3版本的,但我下载的2.3有两个问题,一个是保存的时候会删除本地文件,另一个是wind10 offic2016中不会全部铺满。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧