怎样用JS实现域名跳转?

powerc1 2017-10-28 04:17:20
例如我有两个域名同样指向的是一个站:
1、http://www.abc.com/abc/abc.html
2、http://www.def.com/abc/abc.html
这两个域名都是访问同一个网址
现在想要实现,用 2、http://www.def.com/abc/abc.html 这个网址访问的,全部转向:1、http://www.abc.com/abc/abc.html 这个网址进行访问,包括首页也是,就是全站的所有页面都生效,请问怎么写代码?
...全文
629 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio可 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
配置一个nginx不是很简单吗。。
jio可 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样改地址太坑,还是在服务器里面用映射地址吧
Go 旅城通票 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端301跳转就行了吧,路径都一样的话,js跳转不利于seo 移动要js全站导入下面的js

if(location.hostname=='www.def.com')top.location='http://www.abc.com'+location.pathname+location.search;


Web开发学习资料推荐
jqGrid表单编辑配置
asp json类库解析json字符串
天际的海浪 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 powerc1 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] 用js的实现的话。要在所有页面中都添加 if (location.href.indexOf("www.def.com")>=0) location.href=location.href.replace("www.def.com","www.abc.com") 不过最好的方法是在服务器对http://www.def.com设置地址映射
服务器无法设置,这里只考虑代码的方式,用你的代码可行,另外我想变通一下,方便本地调试,如果网址: 不是 http://www.abc.com/abc/abc.html 或者http://127.0.0.1/abc/abc.html 就把当前网址转成:http://www.abc.com/abc/abc.html 访问 应该怎么写代码?也就是只允许 www.abc.com 或者 127.0.0.1 的域名访问网页,要是不是的话,网址中替换成www.abc.com访问。[/quote] if(location.hostname!='www.abc.com' && location.hostname!='127.0.0.1') location.href=location.protocol +'//www.abc.com'+location.pathname+location.search;
powerc1 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
用js的实现的话。要在所有页面中都添加 if (location.href.indexOf("www.def.com")>=0) location.href=location.href.replace("www.def.com","www.abc.com") 不过最好的方法是在服务器对http://www.def.com设置地址映射
服务器无法设置,这里只考虑代码的方式,用你的代码可行,另外我想变通一下,方便本地调试,如果网址: 不是 http://www.abc.com/abc/abc.html 或者http://127.0.0.1/abc/abc.html 就把当前网址转成:http://www.abc.com/abc/abc.html 访问 应该怎么写代码?也就是只允许 www.abc.com 或者 127.0.0.1 的域名访问网页,要是不是的话,网址中替换成www.abc.com访问。
似梦飞花 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ng直接跳啊 都不用加载前端页面了
天际的海浪 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js的实现的话。要在所有页面中都添加 if (location.href.indexOf("www.def.com")>=0) location.href=location.href.replace("www.def.com","www.abc.com") 不过最好的方法是在服务器对http://www.def.com设置地址映射

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧