"http://:0" 是什么意思?如何通过 C# 来模拟发送 HTTP 请求

real_weboy 2017-10-28 04:45:00
我通过 Wireshark 捕获到如下的 HTTP 数据请求,请问如何可以通过 C# 来进行模拟呢?主要是不知道 "http://:0" 是什么意思。

...全文
1176 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kampoo 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的一个工具方法可以参考下,WebClient提交GET请求没问题,POST请求略微复杂些。在消息体里面,http://:0/...可以出现,但不能作为提交请求的URL。你抓取的这个消息不是标准消息,HTTP消息体是被发送者定制的

        public void GetData(string url, string query, SynchronizationContext _currentContext, SendOrPostCallback _sopc, Action<Exception> _error)
        {
            WebClient web = new WebClient();
            web.DownloadStringCompleted += (sender, args) =>
            {
                // process result.
                if (args.Error != null)
                {
                    _currentContext.Post((obj) =>
                    {
                        _error?.Invoke(args.Error);
                    }, null);
                }
                else
                {
                    _currentContext.Post(_sopc, args.Result);
                }
            };

            // request to server.
            try
            {
                web.DownloadStringAsync(new Uri(query.Length > 0 ? url + "?" + query : url));
            }
            catch (Exception ex)
            {
                _currentContext.Post((obj) =>
                {
                    _error?.Invoke(ex);
                }, null);
            }
        }
  • 打赏
  • 举报
回复
度娘搜关键字:c# http 帮助类
你想当“李逍遥”式的“大侠”吗? 这里无需计算机基础,无需编程经验,你也不必是计算机专业的在校大学生....只要爱好游戏,怀揣梦想! 有一定自主学习能力,跟着刘老师从“编程小白”修炼为游戏研发“大虾”吧!!!学习好Unity,其先决条件是一定要有稳固、扎实的编程基础!课程 《C# For Unity系列之入门篇》配套学习资料链接:http://pan.baidu.com/s/1gflxreN 密码:sou5;刘老师讲Unity学员群(2) 497429806一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧