json数组赋值给json对象数组

nicole43546 2017-10-28 11:01:01
php文件中有一段<script>代码定义了goods数组
var goods = [
{
'id':'A101',
'goodsImg':'images/goods-001.jpg',
'goodsTitle':'陈年原浆窖藏老酒秒杀茅台镇酱香型白酒53度纯粮坤沙白酒特价包邮',
'goodsSpecifications':'规格:500g',
'goodsOriginal':'122',
'goodsPrice':'35',
'goodsNum':'2'
},
{
'id':'A102',
'goodsImg':'images/goods-001.jpg',
'goodsTitle':'中秋祝福的月饼很好吃,快来买呀。快来买呀',
'goodsSpecifications':'规格:500g',
'goodsOriginal':'122',
'goodsPrice':'70',
'goodsNum':'1'
},
{
'id':'A103',
'goodsImg':'images/goods-001.jpg',
'goodsTitle':'红酒配红肉,这是一块很好吃的肉肉。快来买呀',
'goodsSpecifications':'规格:500g',
'goodsOriginal':'122',
'goodsPrice':'100',
'goodsNum':'1'
}
];

另外的页面定义了一个字符串
<?php
session_start();
header('Content-Type:text/html;charset=utf-8');//字符编码设置
require_once 'connectvars.php';
$link = mysqli_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASSWORD,DB_NAME);
// 检测连接
$userid = $_SESSION['id'];
$sql = "SELECT * FROM buycar where uID='$userid'";
$result = mysqli_query($link,$sql);
if (!$result) {
printf("Error: %s\n", mysqli_error($link));
exit();
}
$jarr = array();
while ($rows=mysqli_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)){
$count=count($rows);//不能在循环语句中,由于每次删除 row数组长度都减小
for($i=0;$i<$count;$i++){
unset($rows[$i]);//删除冗余数据
}
array_push($jarr,$rows);
}
$goods=new stdclass();//实例化stdclass,这是php内置的空类,可以用来传递数据,由于json_encode后的数据是以对象数组的形式存放的,
//所以我们生成的时候也要把数据存储在对象中
foreach($jarr as $key=>$value){
$goods->$key=$value;
}
$product=json_encode($goods);
?>

现在想把$product中的值(打印显示为:string '{"0":{"id":"1","uID":"3","pID":"1","pNUM":"6","Pprice":"65"},"1":{"id":"2","uID":"3","pID":"2","pNUM":"1","Pprice":"60"},"2":{"id":"3","uID":"3","pID":"3","pNUM":"1","Pprice":"60"},"3":{"id":"4","uID":"3","pID":"9","pNUM":"1","Pprice":"65"},"4":{"id":"5","uID":"3","pID":"15","pNUM":"1","Pprice":"15"}}' (length=302))赋值给goods 请问要怎么定义呢
...全文
668 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicole43546 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo的回复:
你的php脚本和goods 这个script同一个页面没有?同一个echo直接输出赋值给goods 这个js变量就行了,不是需要用ajax来获取php输出的json字符串 同一个页面 <?php.............. $product=json_encode($goods); >? <script> var goods=<?php echo $product;?> </script> 不是同一个页面自己看ajax怎么用 http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp

Web开发学习资料推荐
ajax对象属性withCredentials
jqGrid表单编辑配置
goods是定义在一个购物车页面的一个数组,用来循环读取输出显示购物车里面的货物信息,$product是定义在另外一个php文件里面的字符串数组 试着直接输出但是good接受的是把所有字符串数组作为一整个字符串,而不是多个字符串组成的数组 刚刚入门,谢谢推荐,会努力去看的
Go 旅城通票 2017-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的php脚本和goods 这个script同一个页面没有?同一个echo直接输出赋值给goods 这个js变量就行了,不是需要用ajax来获取php输出的json字符串 同一个页面 <?php.............. $product=json_encode($goods); >? <script> var goods=<?php echo $product;?> </script> 不是同一个页面自己看ajax怎么用 http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp

Web开发学习资料推荐
ajax对象属性withCredentials
jqGrid表单编辑配置

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧