mvc怎样让sql数据库数据逐个在div内显示

L527695021 2017-10-31 08:25:36
本人就是想从事前端一块,所以后台不是很懂,请教各位,麻烦越详细越好我代码有问题吗,为什么只显示一个表格的样子,有问题求大神给出详细代码
...全文
354 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你是怎么在前端调用后台的json的
  • 打赏
  • 举报
回复
作为前端,并且你的那个 easyui 框架使用了 http 通讯获取数据,你起码要会调试服务器返回来的数据的调试信息,也就是 http 调试信息画面。我们看一个人是否是专业程序员,就是看会不会调试,而不是看他会不会抄代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的 http 通讯调试信息。 “只懂前端”的人不懂 http 调试,这其实不是借口。不论是 js/css 前端开发还是 c# 数据库编程开发,只要是不懂(没有正规学习过)接口的调试,只知道自己照抄代码,都一样悲哀,无法调试。
正怒月神 版主 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
前台foreach
You冷 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先看你return返回的json有没有值,没有值就好说了,有值的话,就是你前台获取数据和绑定数据的时候有问题,你这种获取后台数据的方法我没用过,我一般都是在js里面写ajax
exception92 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后台不是很懂
-》那就需要较为详细的学一下了,断点调试看看 s 是否有数据。
apple8160 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你输出的json格式是什么 跟easyui的demo中的json对比一下
nitaiyoucala 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不能一下子看出问题。。要看后台json格式是否正确
L527695021 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
显示就只有这样
J2eeFAST是一个Java EE企业级快速开发平台,基于经典技术组合(Spring Boot、Spring MVC、Apache Shiro、MyBatis-Plus、Freemarker、Bootstrap、AdminLTE)采用经典开发模式,让初学者能够更快的入门并投入到团队开发中去。在线代码生成功能,包括核心模块如:组织机构、角色用户、菜单及按钮授权、数据权限、系统参数、内容管理、license认证,BPM工作流等。采用松耦合设计;界面无刷新,一键换肤;众多账号安全设置,密码策略;在线定时任务配置;支持多数据源;支持读写分离、分库分表。 J2eeFAST功能: 1、用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。 2、部门管理:配置系统组织机构(公司、部门),树结构展现支持数据权限。 3、岗位管理:配置系统用户所属担任职务。 4、菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。 5、角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。 6、字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护。 7、参数管理:对系统动态配置常用参数。 8、操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。 9、登录日志:系统登录日志记录查询包含登录异常。 10、在线用户:当前系统中活跃用户状态监控。 11、定时任务:在线(添加、修改、删除)任务调度包含执行结果日志。 12、代码生成:前后端代码的生成(java、html、xml、sql)支持CRUD下载 。 13、服务监控:监视当前系统CPU、内存、磁盘、堆栈等相关信息。 14、在线构建器:拖动表单元素生成相应的HTML代码。 15、连接池监视:监视当前系统数据连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。 16、产品许可: 对项目进行许可证书控制,防止程序拷贝运行。 17、公告通知: 针对项目升级重要情况出通知公告直接生成静态页面,可以实现延迟推送,设置时效性,实时。 J2eeFAST软件架构: 核心框架:Spring Boot 2.2.5.RELEASE 安全框架:Apache Shiro 1.4.2 模板引擎:Freemarker 前端:AdminLTE 2.3.8, Bootstrap 3.3.7, Bootstrap-Table 1.11.0, JQuery 3.3.1 持久层框架:MyBatis-Plus 3.3.1 定时任务: Quartz 数据连接池:Druid 1.10.1 数据: Mysql5.7 分布式缓存数据: Redis 4.0.9 工具类:Hutool 4.5.8 工作流引擎:flowable 6.4.2 J2eeFAST安装教程: 1、需要准备环境Mysql5.7以上、JDK1.8、Maven3.3、Redis4.X以上、开发工具eclipse或者IEDA。 2、下载源码git clone https://gitee.com/zhouhuanOGP/J2EEFAST.git。 3、编译代码找到根目录下pom.xml,执行mvn clean install命令编译一键打包。一般来说不会有什么问题,如果还是编译不成功,可以按照优先级逐个编译试一试。 4、导入数据db目录里initDb.sql有建库建表语句按步骤执行即可。 5、将代码导入开发工具fast-admin启动模块- 执行FastApplication类即可 注意:fast-admin模块,资源目录application-Test.yml中修改连接数据和链接地址;如果你是按照initDb.sql建库,test.sql导入初始数据,则账号密码用户名都不需要修改。 6、搭建文档。 最大管理员账号:admin 密码:admin。其他账户密码都是123456 演示地址的账号 :admin 密码:admin   J2eeFAST企业级快速开发平台 v2.2.1 更新日志: 升级mybatisplus到最新版本3.4.2 新增数据脚本自动升级 适配恶心的IE浏览器最低适配IE10 修复添加SQLServer数据源问题 修复多源数据JTA事务问题 新增多源数据支持Mapper接口注解 修复表格显示图片点击事件问题 优化适配移动端 linux环境升级、启动脚本备份文件无目录问题 修复多源数据代码生成切换数据问题 修复oracle兼容问题 修复代码生成器生成头像问题 修复适配数据执行语句问题 新增金额转换中文通用方法 修复代码生成div标签问题 调整文件上传考虑事务问题、不删除文件 移除项目pom文件多余配置 新增系统默认配置文件 简化配置文件 移除代码默认密码字段 新增base64字符判断公用方法 优化图片上传支持直接Base64字符 新增表格通过id获取行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧