关于datagrid的一种效果咨询

niangnao8736 2017-11-01 09:01:25
[size=18px]
请问一下wpf中这种效果怎么实现呢
就是点击一行,改行可以向左滑动显示删除按钮

可以提供个思路吗~~~~~关键字~~~谢谢各位大佬
[/size]
...全文
821 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluk44444 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用动画吧,先取到这一行的UI对象 DataGridRow row = (dataGrid.ItemContainerGenerator.ContainerFromItem(selectedItem) as DataGridRow);,然后针对这个UI对象设置动画改变UI位置。
qq14923349 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用visibility不是更好?
一个破人 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一行分左右两列,第一列显示行内容,第二列宽度auto,显示button;默认设置button宽度为0; 选中行的时候触发器实现button宽度变大,可以用动画设置button宽度变大,取消选中的时候在设置button宽度为0;
exception92 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
向左滑动显示删除按钮 1:简单点控制按钮的显示隐藏。 2:复杂点就使用动画了,控制整体的Margin中的right。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧