服务器上的图片怎么通过流显示在图片上啊

wk13501641304 2017-11-02 08:29:09
我的图片在服务器上,不在tomcat里面,我的html想要显示图片怎么做,就知道要用到流
...全文
487 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北飞的企鹅 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wk13501641304 的回复:
我在后台代码通过输入流,然后在jsp页面上通过输出流输出 图片路径咋写
<img src="data:image/jpeg;base64,图片的二进制流">,二进制流返回的时候用base64转一下
wk13501641304 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能加下我QQ教我下 1096350963
wk13501641304 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在后台代码通过输入流,然后在jsp页面上通过输出流输出 图片路径咋写
繁华终归落尽 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要通过Tomcat访问到,那你的图片肯定得在某个服务器管理下。
Godsname 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用jsp写,先用代码 String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/"; 获取基础地址,然后取出图片的服务器地址拼装一下,用个<img width="80%" height="80%" src="<%=basePath%>图片服务器地址" >
wk13501641304 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我一个demo让我看看啊你们说的我云里雾里的
yangui2831 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用nginx, 你就自己将图片文件夹链接到tomcatwebapp目录下
北飞的企鹅 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
图片二进制转base64然后放在img直接显示
RockeyCui 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.tomcat虚拟路径。 2.url可以是个get请求,参数是图片的id,返回图片流就行了。
wk13501641304 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有nginx,用流
yangui2831 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不在tomcat下,就用nginx转发吧
wk13501641304 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是这个url咋写
devin_jia 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
t图片的地址比如 img的src可以写任何图片的url,这个url可以是服务器返回的图片流
微笑de生活 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方式: 1、以输出流形式显示在页面上(可以考虑写个图片服务) 2、设置虚拟目录映射到图片实际硬盘地址,这样就可以直接用url方式访问图片。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧