关于knockoutJS的表单数据绑定

m0_37748333 2017-11-02 10:22:13
目前在做的是一个表单,在完善功能之前,通过查询用户信息双击后把用户信息获取到表单上显示出来,待我把功能完善之后 发现数据绑定功能用不了了。但是怎么都找不出来原因,因为关于这部分功能本来可以用的,所以就没有改动。(刚开始连的是本地数据库,后来改成连了SQL server,不知道有没有一定的关系。)所有的input标签,checkbox,下拉选项框的数据绑定全部失效了。JSP页面上已经有data-bind属性。


//页面数据绑定
function BandData(Vm,dataSource){
var Obj=eval(dataSource);
for (var oKey in Obj[0]){
if (Obj[0][oKey].toString()=='true'){
Vm[oKey]= ko.observable(true);
}
else if (Obj[0][oKey].toString()=='false'){
Vm[oKey]= ko.observable(false);
}
else{
Vm[oKey]= ko.observable(Obj[0][oKey].toString());
}
}
Vm['Csrq'] = ko.dependentObservable(function () {//出生日期
return this.出生日期年() + '-' + this.出生日期月() +'-'+this.出生日期日();}, Vm);
Vm['Fbrq'] = ko.dependentObservable(function () {//发病日期
return this.发病日期年() + '-' + this.发病日期月() +'-'+this.发病日期日();}, Vm);
Vm['Zdrq'] = ko.dependentObservable(function () {//诊断日期
return this.诊断日期年()+'-'+this.诊断日期月() +'-'+this.诊断日期日()+' '+this.诊断日期时()+':00:00.000';}, Vm);
Vm['Dzzdrq'] = ko.dependentObservable(function () {//订正诊断日期
return this.订正诊断日期年() + '-' + this.订正诊断日期月() +'-'+this.订正诊断日期日();}, Vm);
Vm['Swrq'] = ko.dependentObservable(function () {//死亡日期
return this.死亡日期年() + '-' + this.死亡日期月() +'-'+this.死亡日期日()+' '+this.死亡日期时()+':00:00.000';}, Vm);
Vm['Tkrq'] = ko.dependentObservable(function () {//填卡日期
return this.填卡日期年() + '-' + this.填卡日期月() +'-'+this.填卡日期日();}, Vm);
}




function BandComplexDateFromJson(rows){
//刷新日期控件(出生日期)
$.ms_DatePicker({
YearSelector: "#Csrq_year",
MonthSelector: "#Csrq_month",
DaySelector: "#Csrq_day",
FirstYear: "1900",
DefualtYear:rows[0].出生日期年,
DefualtMonth:rows[0].出生日期月,
DefualtDay:rows[0].出生日期日,
ValidateIDBirthDay: "1"
});



//通过Json数据设置省市县三级联动下拉列表框
function BandComplexAreaFromJson(rows){
var prov = rows[0].所在省;
var city = rows[0].所在市;
var district = rows[0].所在县;
//alert('provId='+ prov + ' cityId=' +city + ' districtId=' + district);
setComplexAreaByName('seachprov', 'seachcity', 'seachdistrict',prov,city,district);
delete updateData['Xzz_shi'];//移除现所在市
}


省市县的话已经能通过JSON获取到了的。
若需要其他部分代码还可以提供,麻烦大神指教一下,感觉找不到出错的地方了,因为之前是可以用的。
...全文
216 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apple8160 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查看控制台有没有报错 查看数据源结果是否正确 查看是否有冲突

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧