腾讯地图有没有对指定的N个地点进行距离排序的功能

hpf_huang 2017-11-02 10:41:45
微信开发,使用腾讯地图,PHP 。获得了用户与多商家的距离,现需要根据得出的距离进行从近到远排序,该怎么办?商家是库里传的。
...全文
869 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
pzzc18 2017-11-02
如果你的数据里有坐标信息的话,参考一下下面这段sql语句,可以根据远近排序的sql latitude longitude是坐标 select *, ROUND(6378.138*2*ASIN(SQRT(POW(SIN((".$latitude."*PI()/180-latitude*PI()/180)/2),2)+COS(".$latitude."*PI()/180)*COS(latitude*PI()/180)*POW(SIN((".$longitude."*PI()/180-longitude*PI()/180)/2),2)))*1000) AS distance from 表名 order by distance
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
PHP
加入

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-02 10:41
社区公告
暂无公告