JSONP跨越不理解的地方

穆罕周 2017-11-02 10:58:14
请求的参数是怎么传给后台的
...全文
399 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimGenius 2017-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp就是在页面里增加一个<script>标签(<script>没有同源限制),把参数给到<script>的src里面。然后浏览器就拿着src请求服务器去了,同时还有回调哪个function(就是返回的数据要给哪个function用)。服务器返回这个<script>的内容,那添加这个<script>就完成了,然后就执行<script>里的内容。<script>里的内容就是把数据当参数调用之前设定的那个function。
Go 旅城通票 2017-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp就是一段js代码而已,用script加载,只是格式一般都是 回掉函数(数据) 这种

Web开发学习资料推荐
jqGrid中文API
jqGrid事件
You冷 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp是json的一种使用模式,你可以参考一下下面这个 http://www.runoob.com/json/json-jsonp.html
孟子E章 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONP是通过 jsonp : "callbackparam", //请求参数名 jsonpCallback : "success_jsonpCallback", //回调函数名来实现的, 实际是一个get请求,参数放在url后面实现的 具体细节可以参考 http://www.cnblogs.com/dowinning/archive/2012/04/19/json-jsonp-jquery.html

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧